Ну и 8 марта! ЧТо со мной, что делать????АААА
Недавно ходила к гинекологу. Диагноз: киста яичника. Назначили Дюфастон 10 дней (в нете прочитала что с алкоголем можно употреб).
Вчера пошли в ресторан: гуляли, пили, ели, всё отлично было.
А потом не стого ни с сего как разболелся мне низ живот, как свернуло....я прям легла на диванчике, даже пошевелиться не могла. дали пару таблеток Найз....слава богу все прошло...а то хотели уже скорую вызывать....Массажировала - помогало....
и что это было спрашивается было????выделений нет...
Утром просыпаюсь и опять ощущаю эти неприятные ощущения, конечно не та сильно, как вчера, но вот "вяжущие" ниже пупка от яичника к яичнику....И вот думаю...что делать? Если капец как разболится скорую вызывать придется. У кого было? Кто знает что это может быть?
не переживай дорогая, у меня тоже киста яичника но она у меня жидкообразная, я свечи ставлю, да и болит она у меня тоже, только не до такой степени что аж скорую вызывать,
я принимаю свечи Метилурацил, Облепиховое масло, кломезол в пачке свечей 10 штук, через день, по свечке ставлю,, , курс лечния 3 месяца.... пока у меня киста не прошла, но я очень надеюсь что скоро пройдет и тебе удачи в лечнии все будет хорошо!! ! если надо что-то подсказать пиши в сообщениях_))))
а таблетки и алкоголь тут не при чем просто приступ случился....
Просыпаются муж с женой утром 8-го марта.
Жена, сладко потягиваясь:
– Ах какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8-е Марта подарил брильянтовое колье! Что бы это значило?
– Подожди, вечером узнаешь!
Вечером жена прибежала с работы, видит красивую коробочку, перевязанную бантиком. Та ее открывает и видит книгу «Толкователь Снов».
пить надо меньше когда на таблетках сидишь