Я влюблена!. . но кого я люблю?
Друзья, помогите советом!
Я не знаю, как быть. .
Они оба почти постоянно рядом со мной. . то есть мы видимся раз в неделю, чаще или немного реже, перезваниваемся. я их люблю как друзей и немножечко больше. . и вот постепенно наступает минута, когда каждый хочет мне сказать что-то.. . Я это чувствую. Но не могу понять - к кому меня тянет больше. Они оба - замечательные люди. Разные, но в то же время по-своему замечательные! Сначала я делала шаг к одному, мне казалось, что к нему ведет сердце. . потом так получалось, что тянет к другому. . не поймите неправильно - со мной такого раньше не было никогда! Но здесь я не знаю что делать. . я их обоих ЛЮБЛЮ! И всё идет к тому, что нужно будет сделать выбор - я не могу понять как! Я люблю их кажется одинаково! Но не могу понять, кого больше! Я очень очень не хочу, чтобы, если я выберу одного из них, терять другого! Они мне оба безумно дороги. . простите за скомканную речь. . я правда не знаю что делать. . вы скажете - потерпи, сердце подскажет. . но уже прошло много времени. . вчера с ним смотрели салют, замечательно провели вечер. . сегодня мы вместе возвращались домой. . мне показалось, что вот-вот. . уже немножко и у нас завяжется. . уже всё к этому идет. . вечером позвонил второй. . и я не знаю что делать. . не говорите - ты не любишь ни одного.. . я ещё глупенькая, наверное, неопытная. . но я должна сделать какой-то шаг.. . за двумя зайцами, как говорится. . да и не нужно мне за двумя зайцами! самое страшное для меня будет обидеть кого-то из них. . я не хочу терять этой дружбы!
Вчера я не могла уснуть, думала о том, с кем мы провели вчерашний вечер. . И второй мне почти как БРАТ!.. .
Не обидется ли "брат", если я все-таки решусь сделать выбор в сторону первого?.. Я не хочу терять его дружбы. . Он спросил сегодня, если ли у меня парень. . я чуть не ляпнула почти.. . потому что мне казалось, чтос тем первым у меня почти уже сложилось все. . все шло как-то гладенько аккуратно.. . мне нравилась эта игра, когда каждый делает друг у другу осторожный шаг, зная, в каком направлении. . но мы ещё не совсем вместе. . то есть по сути у меня нет парня. . я думала что сказать. . в рещультате пока молчала,. . а это был телефонный разговор. . он извинился, сказал, что могу не говорить, если не хочу. . говорил мне много приятного. . я недавно помогла выйти ему из депрессии. . Он сказал, что я одна из немногих, кто способен вывести его из депрессии. . мне было очень приятно это слышать! он говорил совершенно искренне. .
Завтра я увижу обоих. . может даже мы втроем домой поедем, как бывает иногда.. .
что делать. . как двигаться. . я знаю, что к кому-то я пойду навстречу. . это точно. . я уверена в этом. . но как понять, к кому? Легко сказать - сердце подскажет.. . а ему тоже трудно!. .
может быть кому знакомо это чувство?
короче, я не могу дочитать... ну ты вообще!! для меня это не проблема, может это и плохо, но это на самом деле так...))) если тебе первый нравится и он первый начал проявлять симпатию, то... или можешь посмотреть, кто лучше будет ухаживать... я встречалась сразу с тремя и никто ничего не знал. попробуй сначало так
постарайся вести себя как-будто ты не собираешся не с кем из них завязывать отношения. Понимаеш если ты сейчас начнеш ломаться и оворить я не знаю кого же выбрать они поймут это как сигнал и начнут доказывать тебе кто из них лучше ты только запутаешся. Можно проверить ваши отношения например приведи в компанию девчонку....
Брось обоих. Иначе, сделав выбор, будешь мачаться вопросом: "А правильно ли я выбрала? "
Скажу страшную вешь
можно просьто решить вопрос, чтобы потом не мучаться угрызениями совести итд и тп
бросить их обоих
сказать что двоих любишь, выбор не можешь сделать и поэтому остаешься одна
девушка, лучше послушайте своего сердца, а не людей, совсем чужих вам