Царевна Лягушка
Искусственный Интеллект
(177676)
14 лет назад
В таком случае мужья не способные удовлетворить свою жену тоже на подобные вещи права не имеют....) ) Боюсь, именно они и проиграют, т. к. бессмысленно скрывать, что большинство из них дольше 3-х минут редко продержатся. А повторной попытке и помыслить смешно. Так что сидели бы эти герои-любовники тише воды, ниже травы. У кого семяизвержение в три секунды, у кого нестояк.. . а всё туда же, мнят себя чем-то. Какой же нормальной тётке захочется чувствовать себя резиновой куклой, вот и не дают, чтоб не мараться....
saedis_helga
Просветленный
(34840)
14 лет назад
Если мужа не кормить дома он начнет кушать в другом месте. Здесь ситуация схожая. Вот только изменить эту ситуацию мужчина может по-разному и измена в браке это лишь один из вариантов, неприятный для жены, но и не без ее участия или неучастия.
Олька
Оракул
(61324)
14 лет назад
как умеем, так и даем... университетов не кончали.... я ваще взамуш вышла даже извините, письку мужскую ни разу не видела.... и от мужчины многое зависит, какой станет жена в сексуальном плане (мне повезло.. думаю, диплом мона уже выдавать))))