Врач назначила покапать магнезию...
Седня была у врача, пожаловалась на дискомфорт в животике, особенно пред сном, она сделала УЗИ, сказала все хорошо, тонуса нет, дочурка спит, периодически икает. Но вот на ощупь живот твердоват, даже когда трогала мне было неприятно. Назначила мне магнезию в капельнице поделать, 2 раза всего, говорит на всякий пожарный, чтоб тонус этот "невидимый" убрать...кто-нибудь капал магнезию во время беременности? как потом самочувствие было? никаких побочных эффектов? а то я плохо переношу все эти вещи связанные с веной чисто психологически....брр..наследственное...
магнезию за беременность несколько раз принимала. эта капельница очень долго делается, я по 4 часа лежала, потому что очень сильная и капать должна медленно.
но побочных не было никаких, трудно было столько времени лежать, а в остальном все нормально.
мне делали потому что лето было и очень сильно отекала.... а магнезия отеки снимала.
я бы вам не советовала капать. В таких случаях обычно назначают магний б6.А капают уже в стационаре при сильном тонусе.
да не переживайте магнезия это хорошо последсвий нутолько если она давление пониает
мне тоже магнезию капали, все нормально, единственное лежать долго под капельницей, но можно попросить чтоб катетер поставили, с ним и ходить и сидеть можно.
В стационаре кололи магнезию. Все нормально