Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Метки на теле. отвечают только евреи.

Задала этот вопрос моя знакомая. Я ей просто помогаю. Итак, она пишет: "Может быть, знающих об этом людей, я найду здесь, пожалуйста, помогите.
Кто-нибудь знает, что могут означать на теле некоторые "особые" отметины. Я не говорю, в узком понимании, родинки, невусы, родимые пятна, а нечто, указывающее на какое-то происхождение или "знак". У моего ребенка на груди в области сердца родимое пятно, словно неправильный круг, чуть-чуть темнее кожи, с еле заметными белыми волосиками на нем. Лежали в больнице, с воспалением легких, врач при осмотре, спросила меня - нет ли в роду евреев, я растерянно сказала, что нет, ни с моей стороны, ни со стороны мужа, она сказала, что это может далеко в кровном родстве быть, что мы можем и не найти корни, но, что вот это пятно, как раз признак того, что у ребенка "золотые иудейские корни". Она сказала буквально "Золотой еврейский мальчик". Я у нее стала расспрашивать, она сказала, что это особая метка "еврейских кровей", типа того, что у монголоидной расы, на крестце синее пятно, даже есть термин "монголоидное пятно", что находясь у представителей этой расы на крестце, оно означает признак кастовости...А у евреев, с ее слов "родинки на груди". Кто что знает об этом? Избороздила весь интернет из любопытства, про "монголиков" нашла, а вот про евреев ничего...Просвятите, плиз. '

Отвечающим я потом кину ссылку этого вопроса в приват для подробного ознакомления.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

У некоего "академика Тихомирова" есть длинный идиотский текст на эту тему.. .
По нему выходит, что и я - еврей.. . :):)

Просветленный
14лет

Никаких особых меток у евреев нет. Дохтур просто невежда

Мудрец
14лет

Все в ответе, у Бога нет национальности.

Искусственный Интеллект
14лет

Даже если надо было ляпнуть что-нибудь глупее - я бы точно не смогла! ))))
"Золотой еврейский мальчик, " - сказала тётя доктор.. .
Я ж говорю: в медицину идут одни троечники с тугими кошельками.
Кирдык медицине!

Мудрец
14лет

Евреи, евреи, кругом одни евреи.)))