Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой муж говорит мне что мужчины обязательно должны лежать на диване, отдыхать, в отличии от женщин, он прав?

Аленка Зинковьева Ученик (120), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
DianisC Мыслитель (7174) 13 лет назад
нет, просто он прифигел мальца, зарядите ему разок сковородкой
Остальные ответы
александр билозор Знаток (347) 13 лет назад
а вдруг завтра война, а он уставший
Путешественница Мудрец (17068) 13 лет назад
Он прав в первой фразе ЧТО ДОЛЖНЫ ЛЕЖАТЬ И ОТДЫХАТЬ!!!!
Евгений Агафонов Просветленный (43067) 13 лет назад
Можно лежать и на кровати, вместе с женой.
Василий Аношко Гуру (4056) 13 лет назад
Твой муж совершенно прав. Я своей то же самое говорю " Вдруг, война, а я уставший ..."
Елена Войтулевич Мыслитель (5565) 13 лет назад
у каждого своя правда.... моя бабушка (рассказывала мама) стеснялась днём прилегать при муже (моём дедушке) своём, прилегала по минут на 10 отдыхать так, чтобы он не видел.... в итоге умерла в 53 года ...это уж очень рано ...а жили то не тужили они.... видно больше её надо было отдыхать....
мусорщик. Мыслитель (5979) 13 лет назад
Увы . он прав.. Мужчина должен отдыхать и расслабиться для дальнейшего действия. Он всегда должен быть готовым. . Это у женщин нет проблем.
- S M S - Мыслитель (8838) 13 лет назад
но можно, но не так требовательно! а что женщина не человек? пуст купит себе диван другой и п о л и ж и т!!!
Myrtille Искусственный Интеллект (111084) 13 лет назад
Да, в трениках с потёртыми коленками и с пивасиком
)))))
Городской Эльф Мудрец (15622) 13 лет назад
нет, но так сложилось исторически. Мы избаловали мужчин. сами виноваты.
Милая Я Мила Просветленный (39107) 13 лет назад
а мой говорит, что никто ничего не должен, что помимо прав есть еще и обязанности
Петрова Оракул (81996) 13 лет назад
Согласна. Так же как и женщины. Поэтому время лежания на диване можно разделить поровну. Полежал - пошел на кухню готовить ужин. А вы на диванчик, отдыхать. Полная справедливость и равноправие. А полежать вместе - это другая песня. Учтите.
константин тыртыгин Ученик (116) 13 лет назад
Обязательно должен, только при этом надо бревна таскать)))))))
Татьяна Бабурина Профи (962) 13 лет назад
ха-ха, а Вы как считаете? думаю и так знаете ответ. А в общем зависит от ситуации: если он олигарх, то почему бы и нет? но олигархи не лежат на диване, уверена.... у них всегда есть чем заняться. если ваш муж отработал день, и заработал на хлеб ...с маслом жене и детям, то он заслужил отдых на диване, а если не заработал, то на диване должны лежать вы, а он пусть работает.... все просто и все как всегда очень сложно, такова жизнь.
Игорь Глущенко Просветленный (34189) 13 лет назад
Один мужик сидел на скамейке, покуривал, а его жена суетится - постирала, дров принесла поесть приготовила. Сосед подходит и говорит: " Ну ты что сидишь, а жена без отдыха трудится! " Мужик говорит: "А если завтра война, а я - устал?! " Ваш муж, наверное, тоже из защитников отечества.
Лечиться будем? Искусственный Интеллект (194723) 13 лет назад
У моей одной знакомой муж никогда не позволял себе сидеть, если в помещение входила женщина. В первую очередь это касалось жены и дочери. Он был потомственным дворянином. А твой - дворняжка: брешет на ветер. У мужиков и костяк в разы крепче женского, и мышцы промежности и брюшины, так что по сравнению с женским - именно мужской орнанизм легко обеспечивает ходьбу, отягощения и нормальный кроветок в длительном горизонтальном положении. Вот для чего действительно крайне полезен мужчинам диван - так это для ранних застойных явлений в области малого таза, предшествующих неизменно раннему простатиту, низкой эректильности и "молодой" аденоме - всему, что делает его максимально похожим уже не на мужчину, а на гнилой баклажан, забытый осенью на грядке. Привет трепачам!!
Пользователь удален Мудрец (10366) 13 лет назад
должны, правда после того как помоют посуду, искупают детей и уложат их спать.
Похожие вопросы