Елена Войтулевич
Мыслитель
(5565)
13 лет назад
у каждого своя правда.... моя бабушка (рассказывала мама) стеснялась днём прилегать при муже (моём дедушке) своём, прилегала по минут на 10 отдыхать так, чтобы он не видел.... в итоге умерла в 53 года ...это уж очень рано ...а жили то не тужили они.... видно больше её надо было отдыхать....
Петрова
Оракул
(81996)
13 лет назад
Согласна. Так же как и женщины. Поэтому время лежания на диване можно разделить поровну. Полежал - пошел на кухню готовить ужин. А вы на диванчик, отдыхать. Полная справедливость и равноправие. А полежать вместе - это другая песня. Учтите.
Татьяна Бабурина
Профи
(962)
13 лет назад
ха-ха, а Вы как считаете? думаю и так знаете ответ. А в общем зависит от ситуации: если он олигарх, то почему бы и нет? но олигархи не лежат на диване, уверена.... у них всегда есть чем заняться. если ваш муж отработал день, и заработал на хлеб ...с маслом жене и детям, то он заслужил отдых на диване, а если не заработал, то на диване должны лежать вы, а он пусть работает.... все просто и все как всегда очень сложно, такова жизнь.
Игорь Глущенко
Просветленный
(34189)
13 лет назад
Один мужик сидел на скамейке, покуривал, а его жена суетится - постирала, дров принесла поесть приготовила. Сосед подходит и говорит: " Ну ты что сидишь, а жена без отдыха трудится! " Мужик говорит: "А если завтра война, а я - устал?! " Ваш муж, наверное, тоже из защитников отечества.
Лечиться будем?
Искусственный Интеллект
(194723)
13 лет назад
У моей одной знакомой муж никогда не позволял себе сидеть, если в помещение входила женщина. В первую очередь это касалось жены и дочери. Он был потомственным дворянином. А твой - дворняжка: брешет на ветер. У мужиков и костяк в разы крепче женского, и мышцы промежности и брюшины, так что по сравнению с женским - именно мужской орнанизм легко обеспечивает ходьбу, отягощения и нормальный кроветок в длительном горизонтальном положении. Вот для чего действительно крайне полезен мужчинам диван - так это для ранних застойных явлений в области малого таза, предшествующих неизменно раннему простатиту, низкой эректильности и "молодой" аденоме - всему, что делает его максимально похожим уже не на мужчину, а на гнилой баклажан, забытый осенью на грядке. Привет трепачам!!