Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Влюбилась не в того

Мне 24 года, мой парень ровесник, встречаемся давно, собирались пожениться. С недавнего времени он все чаще стал повышать на меня голос, срывать злость криками и матами. Пару дней назад он мне наговорил таких слов, что у меня просто сдали нервы. Никакая любовь не стоит таких отношений, разве что если человек мазохист.
Параллельно с этим я общаюсь на работе с мужчиной, ему недавно исполнилось 40. Вот где уважительность, всегда хорошее настроение и радость при наших встречах. Да и ему максимум дашь чуть больше за 30, выглядит он прекрасно. Он давно женат, но так же давно не живет с женой, у нгео своя квартира и он в открытую строит отношения с другими.
После очередной ссоры с парнем я поняла, что так больше продолжаться не может. И я сказала ему, что ухожу.
Теперь обливаюсь слезами, думаю о том, который старше и понимаю умом, что он недоступен.
У нас с ним лишь романтические редкие встречи, и я понимаю, что все этим и ограничиться.
Что мне делать? Я схожу с ума. Сменить работу?
С женой у него у каждого совя жизнь,но разводиться он не хочет, чтобы ребенок считался в полноценной семье, да и в случае чего чтобы его имущество все отошло ей.
брошу я его. но что дальше? меня просто тянет на таких с виду идеальных, а по настоящему сущих истеричных придурков. такая же история была два года назад. я просто сойду с ума, если опять начну искать себе кого - то.

Добавлено 44 минуты назад
я то думала, что это он, мой. оказалось нет. самое страшное, что за все время наших отношений я растеряла всех подруг, мне сейчас даже не с кем выйти погулять, так как я все время проводила с парнем

Дополнен

не знаю, где искать 30 летнего не женатого и чтоб без бывших жен и детей (
вы своих где нашли?

По дате
По рейтингу
Мудрец
14лет

Вы все время путаетесь в собственных иллюзиях. Вы не видите, каков мужчина на самом деле, придумываете себе его образ и влюбляетесь в Вами же созданное привидение. Бросайте это дело и не слушайте никаких глупостей про кресты, кармы и прочую муть. Знакомясь с кем-то, смотрите первым делом, как к Вам мужчина относится-это единственное, что имеет значение. Все остальное-Ваши фантазии. Если видите, что мужчина допускает недостойные поступки, пусть и мелкие, не ввязывайтесь в отношения. Даже если у него отличные исходные данные-обхождение, внешность, образование и т. д. А с подругами отношения восстановить не сложно-просто позвоните и пригласите в гости или по тем же магазинам пройтись. Не драматизируйте, главное, ничего, все наладится

Оракул
14лет

Беги, пока не поздно.

Источник: Совет
Профи
14лет

он понятно что хочет секса с молодой дурехой.... к 40 нормал. муж. в семье! а еслиДавно не живет с семьей то его устраивает такая жизнь, а чтож ему не быть обходительный нежным и заботливым? когда от этого зависит секс или не секс ))) Для создания семьи ищите 30 летнего.. . вы еще молодая ...в чем проблема? живите, радуйтесь красоте стройности беззаботности

Мыслитель
14лет

ищете легких путей? "вот он, который позаботится обо мне, все решит за меня". не пробовали в себе разобраться, что вы хотите от него и что хочет он от вас.

Мыслитель
14лет

спустите на тормозах. Внутренне абстрагируйтесь и отдалитесь от своего парня, но продолжайте встречаться, раз сразу рвать наживую больно. Продолжайте встречаться и флиртовать с 40-летним. Параллельно ищите 3-й (он же лучший) вариант.