Как поддержать фигуру в форме и добиться более чёткого результата!
Совершенно недавно я начала замечать что начала "кабанеть", произошло это в следствие того, что пару месяцев назад я переехала от родителей, и стала жить самостоятельной жизнью.
Поселилась у друзей, а там интересные порядки :"Кто первый встал, того и тапки", вот и приходилось весь месяц как-то питаться.. . а как? Конечно пирожками!
Вот и получила примерно +5, поняла, что так не годится.. .
Подсказали мне такую штуку, как "Кремлёвская диета", попробовала и что бы вы думали? ПОМОГЛО! ))) Я не взвешивалась, но по себе вижу, живот исчез, а то на работе уже думали, что я беременна :))
Вот и хочу вас спросить дорогие дамы, может посоветуете ещё что-нибудь для достижения точёности фигуры? ?
Я живу в Нахабино, но живу там совсем недавно, и если вдруг есть "соседи", может быть хороший спортивный клуб подскажете, потому что бытует мнение, что лучше йоги для упругости мышц и быть ничего не может!
Или хоть какой-нибудь клуб.. . но чтоб хороший, и чтоб работал часов до 10...
От себя могу порекомендовать несколько очастительных чаёчкоф:
Это травка - "Морозник", её фиг где достанешь, но штука действенная (выводит шлаки из организма, и способствует снижению веса) ,
и чаёк из серии "соик" - "Чай для похудения" - так и называется (чуть-чуть слабее морозника, но в совмещении - идеальный вариант) .
Подскажите плиз, метод по которму можно потерять килограммов 10...

А это я! :)
Да ну не было никаких таблеток ))) Ты чего? :)Я говорила о травках, и не о курительных, а о ШЛАКОВЫВОДИТЕЛЬНЫХ. )))Морозник и чаёк из серии "Соик" :)Цём! )
Ходить в фитнес клуб, там нанять один раз опытного тренера, он покажет как тренироваться, сколько. . По дням распишет тренировки и подскажет как правильно питаться. дорого, но эфективно.
Если хочешь худеть не обязательно искать эффективную диету или пить таблетки (всё это враньё или временное, и вреда от них больше, чем пользы) и не обязательно питаться только фруктами или овощами, можно есть всё ,но при этом знать меру и не сидеть и тем более не лежать после еды, а больше двигаться и прожигать свои калории, чтобы они не отложились в жиры. Если нет возможности после еды двигаться ( например сидячая работа) ,то придётся ограничить еду или вообще пропустить обед ...Как говорил один мудрец : " движение это жизнь" так, что больше движении и никаких диет и таблеток...
В Истринском водохранилище плавай почаще! Плавание идеально сбрасывает вес.