Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

раздражает ли Вас когда Вам дарят ненужные вещи?

Елена Сорокун Гуру (3309), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Нина Скрипачёва Мыслитель (9303) 13 лет назад
Даа, а вам не дарили четвёртые настенные часы или седьмую вазочку? Раньше хоть комиссионки были...
Остальные ответы
Владимир К Просветленный (25287) 13 лет назад
Скорее удивляет наивность дарящего.
Tash Мастер (1566) 13 лет назад
немного разочаровывает.. . но и только ))
rubak Мыслитель (8970) 13 лет назад
Пословица.. Дарёному коню в зубы не смотрят.... Ну подарили .надо использовать как нибудь. Вам- вазочку подарили---урна для семечек или кашпо для цветов. Ну у кого как фантвзия работает. Дать понять что очень нужно ВАМ. Без стеснений.
Екатерина Кузнецова Просветленный (25753) 13 лет назад
Уже нет, говорю спасибо и складываю на балкон (в шкаф) , а то и выкидываю.
Надежда Ивина Искусственный Интеллект (124256) 13 лет назад
Нет. Дорог не подарок, а внимание. И ненужной вещи можно найти нужное применение если этого захотеть.
Девочка Припевочка Мастер (1326) 13 лет назад
Да. Лучше ничего или деньгами. Хотя иногда некоторым безделушкам очень даже рада!
Лапочка Дочка Мастер (1331) 13 лет назад
ооо меня дико убивает просто. неужели тот человек который подарил подарок, купил бы себе его-Да никогда. а мне дарят (
Евгения Ученик (140) 13 лет назад
Да! Особенно когда это делают близкие люди из года в год!!!!
Stay away Оракул (68748) 13 лет назад
Нет. Но куда это деть до сих пор не знаю. Выкинуть рука не поднимается, никому такую хрень не подаришь.
Пользователь удален Оракул (90455) 13 лет назад
Особенно раздражает, если эти подарки из домашних запасов, чтоб не тратиться.
Порой не могу промолчать!
стрекоза Искусственный Интеллект (205925) 13 лет назад
нет, это подарок, если мне эта вещь не нужна подарю её дальше, может кто-нибудь о ней мечтает
СквореЦ Мудрец (17639) 13 лет назад
Меня это ставит в неловкое положение, понимаешь: ну нафига мне это, а надо что-то в ответ приподнести. А всякую дребедень дарить - себя не уважать.
Еся Оракул (60306) 13 лет назад
Вот подарила мне свекровь набор кружечки (100-гр) и блюдечки из прозрачного стекла. Говорит: " Тебе же такие нравятся? "
Про себя думаю: И кто тебе сказал, что мне они нравятся? И что я с ними делать буду, зачем мне такие мелкие кружки? Да и не красивые. Передарить? Потом придет в гости и спросит: " Где мои кружки? И что делать? Ведь не поверит если сказать, что все кружки побили. Иногда раздражает. И барахло складировать не хочется.
Похожие вопросы