Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

На самом ли деле существует магия и всякая сверхестественная фигня?

Интересно, как определить есть ли рядом с тобой люди, которые могут навести порчу и т. д. и т. п.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Над селом фигня летала серебристого металла. Много стало в наши дни неопознанной фигни. С одной стороны это всё есть (магия) . Не все с этим сталкиваются. Тогда остается верить или не верить. А кто столкнулся, уже таких вопросов не задает. Остается определить степень влияния на Вашу жизнь этой фигни.

Знаток
19лет

магия базируется на том, сколько ты выделишь энергии для исполнения того, о чем задумаешь. Плохое - черная магия, хорошее - белая. На самом деле все в нашем мире основано на энергии и энергетике. У одних людей она настолько сильная, что они руками могут лечить людей (знаю двоих женщин, с обеими знакома) . Две мои подруги сделали по глупости приворот на парней на своих - ничего хорошего не вышло, пришлось обратно все менять (а это ой как не просто) . Так что будьте всегда доброжелательно настроенны друг к другу, а то можно и схлопотать случайно по ауре.

Ученик
19лет

порчу может навести любой из нас. Любое проклятие брошенное в сторону любого человека (особенно в сердцах) несет мощнейший энергетический заряд страшной разрушительной силы. Особенно это касается беременных женщин. Моя беременная подруга, узнав, что у её мужа любовница в сердцах прокляла соперницу. Ту "разлучницу" еле с того света вернули. Муж покаялся и остался в семье. Сейчас у них всё хорошо, ещё одного малыша родили.

Источник: случай из жизни
Знаток
19лет

Психическая зависимость делает из человека раба. Укрепляйте силу духа, избегайте несимпатичных персон, не принимайте коллективных решений в компании большой или маленькой, всегда помните что вы -отдельная автономная душа и вы отвечаете перед собой за свои решения. Все вампиры от вас разбегутся.

Ученик
19лет

Есть, например, люди-вампиры(энергетические), недавно сама с этим столкнулась. Моя подруга- самый настоящий энергетический вампир, после общения с ней чувствую себя реально фигово. И парень её вечно больной ходит....А так,тоже во всю эту чертовщину раньше не верила.

Источник: Личный опыт