Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

на самом ли деле существует магия и всякая сверхестественная фигня?

Ann Гуру (2987), закрыт 13 лет назад
Интересно, как определить есть ли рядом с тобой люди, которые могут навести порчу и т. д. и т. п.
Лучший ответ
Андрей Лесенков Профи (931) 13 лет назад
Над селом фигня летала серебристого металла. Много стало в наши дни неопознанной фигни. С одной стороны это всё есть (магия) . Не все с этим сталкиваются. Тогда остается верить или не верить. А кто столкнулся, уже таких вопросов не задает. Остается определить степень влияния на Вашу жизнь этой фигни.
Остальные ответы
Тяф, тяф!!! упс: псссс... Профи (581) 13 лет назад
Конечно существует, но ты никак неопределишь кто есть кто, это на уровне интуиции. Не нравится человек, значит он тебе опасен.
Андрей Ученик (156) 13 лет назад
Определить не возможно! Порчу могут навести на расстоянии.
Алексей Ефимов Профи (862) 13 лет назад
конечно есть-не водись с людьми, которые вызывают у тебя антипатию!
Источник: алексей ефимов
Natysa Профи (891) 13 лет назад
верю!!!!еще как верю!!
Борис К Просветленный (29078) 13 лет назад
Нет, ничего такого не существует, лишь плод фантазии даёт нам лишний повод так думать.
На психически устойчивого человека невозможно навести порчу - это вид психологического воздействия, направленный в основном на самозапугивание. (другими словами человек сам себя начитает накручивать)...
Пользователь удален Ученик (114) 13 лет назад
Есть, например, люди-вампиры(энергетические), недавно сама с этим столкнулась. Моя подруга- самый настоящий энергетический вампир, после общения с ней чувствую себя реально фигово. И парень её вечно больной ходит....А так,тоже во всю эту чертовщину раньше не верила.
Источник: Личный опыт
Пользователь удален Знаток (356) 13 лет назад
Психическая зависимость делает из человека раба. Укрепляйте силу духа, избегайте несимпатичных персон, не принимайте коллективных решений в компании большой или маленькой, всегда помните что вы -отдельная автономная душа и вы отвечаете перед собой за свои решения. Все вампиры от вас разбегутся.
ЕBa Ученик (155) 13 лет назад
порчу может навести любой из нас. Любое проклятие брошенное в сторону любого человека (особенно в сердцах) несет мощнейший энергетический заряд страшной разрушительной силы. Особенно это касается беременных женщин. Моя беременная подруга, узнав, что у её мужа любовница в сердцах прокляла соперницу. Ту "разлучницу" еле с того света вернули. Муж покаялся и остался в семье. Сейчас у них всё хорошо, ещё одного малыша родили.
Источник: случай из жизни
Кэтт Знаток (282) 13 лет назад
магия базируется на том, сколько ты выделишь энергии для исполнения того, о чем задумаешь. Плохое - черная магия, хорошее - белая. На самом деле все в нашем мире основано на энергии и энергетике. У одних людей она настолько сильная, что они руками могут лечить людей (знаю двоих женщин, с обеими знакома) . Две мои подруги сделали по глупости приворот на парней на своих - ничего хорошего не вышло, пришлось обратно все менять (а это ой как не просто) . Так что будьте всегда доброжелательно настроенны друг к другу, а то можно и схлопотать случайно по ауре.
Похожие вопросы
Также спрашивают