Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Кто пользовался на практике АТЛЕТОМ-регулятором роста рассады томатов? Правда так хорош?Поделитесь опытом.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

АТЛЕТ новинка для рассады!

Регулятор роста растений
Атлет-регулятор для рассады.
Формирует крепкую компактную рассаду томатов и других овощных и цветочных культур, предотвращая ее перерастание
Увеличивает продолжительность цветения и улучшает декоративные качества цветочных культур и кустарников
Атлет - незаменимый помощник при выращивании рассады. Препарат сдерживает рост в высоту надземной части растения, при этом способоствует утолщению стебля и значительному росту корней.
Ищу в магазинах. Узнала о нём в этой категории недавно.

Ученик
14лет

Препарат"АТЛЕТ"- несомненно заслуживает внимание, но ничто не сможет заменить ваше внимание и заботу при выращивании рассады любых культур овощей ли цветов ли итд, итп .Если Вам удастся создать условия для произростания сеянцев, то. есть освещённость окружающая температура, влажность почвогрунта, своевременные подкормки то всё у Вас получится и если вы желаете серьёзно заниматься овощеводством или садоводством обязательно заведите тетрадь наблюдений где будите записывать все свои манипуляции при выращивании рассады и это дат вам в будущем избежать повторных ошибок ДЕРЗАЙТЕ успехов вам в ваших начинаниях!

Мастер
14лет

"Атлет" действительно переводит рост растения на подземную часть. Но действует в течении 7-10 дней. после чего надземная часть начинает буйно расти. Можно повторить обработку, но не более 3 раз. Опрыскивать не рекомендую - повреждаются кончики листьев. Лучше под корень.
Из личного опыта.

Ученик
14лет

главное не переборщить... не стоит сильно увлекаться: ) Я опрыскивала- у меня стоят теперь....

Искусственный Интеллект
14лет

Очень хороший препарат. Я пользовался