Что делать, когда муж уходит гулять без меня?
Когда мы еще не были женаты,мой муж был просто идеальный мужчина:он приезжал ко мне каждый день после работы, мы постоянно гуляли, общались, рассказывали друг другу все, делились впечатлениями и мечтали о семье. Когда мы поженились мы перестали общаться.Как выходные-так муж то на работе, то по друзьям ездит и при этом он мне всегда говорит:ну и что ты же тоже с подружками встречаешся,я же по ночам не гуляю, я с ними днем вижусь и вообще давай договоримся, если я хочу пойти погулять с друзьями значит я иду и гуляю. У каждого должно быть личное пространство. Я не против друзей, я сама такая что люблю встретиться с подружками, поболтать, попить кофе,но это не в ущерб нашему с ним семейному времени!Я с ними вижусь только когда он на работе и только когда у меня все готово дома(тоесть убрано,покушать приготовлено и т.д.) В общем выходные мы отдельно,моя мама в ужасе, она говорит что семья для того и заводиться, чтобы везде быть вместе. А вчера он вообще сказал что его друг расписался со своей невестой и ЕГО (одного!) пригласили отметить их свадьбу. Тоесть меня не пригласили, а у моего мужа не хватило мозгов, чтобы либо сказать что он без меня не поедет, либо вообще тогда не ехать одному. Так что же это:нежелание моего мужа проводить время со мной или так сейчас все молодые семьи строятся? Мы женаты всего 4 месяца.
Дополнени еще. мне кажется что все это от отношений в семье зависит. у него родители очень редко где-то появляются вместе, они постоянно ругаются. я вообще почему-то уверена что все это влияние его отца это он его пытается учить уму разуму, а муж постоянно к нему прислушивается и мне всегда говорит, что вот отец, это вообще самое главное в семье и что нужно только его слушать. он и к маме не плохо относиться но все равно для него авторитет-это его отец, а он ему ничего дельного не советует как в работе так и в семейной жизни. у его матери такие отношения с отцом и видно муж тоже хочет чтобы у нас была такая же семья.
а мужу то 27 лет уже! пора бы и без папы начать думать!
извините меня девчонки, НО СЕМЬЯ ЭТО СЕМЬЯ и как это по одиночке ходить на вечеринки и праздники, неужели своих половинок стесняетесь показать ( относится и к женам и мужьям) , для чего спрашивается женились - ради кровати и печати в паспорте ???Я в браке 35 лет и поодиночке шляться даже в мыслях не было, а если друзья настаивают на таких встречах, то это не друзья, а только кажется что друзья, друзья приходят и уходят, а семья остается и ради нее иногда нужно разумно жертвовать чем-либо
я считаю также, как и ваш муж: у каждого должно быть личное пространство.
Эгоизм чистой воды во-первых с его стороны. А во-вторых, вы с ним не пробовали разговаривать, объяснить, что вам такое отношение не нравится. Мы тоже не так давно в браке, но муж никогда без меня не хочет никуда ходить, ему не хватает меня. Еще и ребенок родился, так он теперь домой на крыльях с работы летит. И мои капризы прощает (у меня иногда бывает))) ) Странное отношение, особенно про свадьбу. Я бы такого просто не поняла и очень серьезно задумалась.... Зачем вообще тогда жить вместе если дома только спать в одной кровате и все. Такой брак долго не продержится, ну только если вас всегда такое будет устраивать, то может быть. Вашего мужа судя по всему устраивает. Мужиков я иногда вообще просто не понимаю. Может ему чего-то не хватает? Нужно вам с ним серьезно поговорить.
смотрите, чтобы ваше личное пространство не увеличивалось и не превращалось в одиночество кождого в отдельности. поговорите с мужем серьезно, ведь теперь вы семья и друг для друга должны быть на первом месте, а друзья-подружки все же должны отойти на второе. к тому же друзья теперь должны быть общие. попробуйте приглашать к себе друзей мужа и проводить время вместе.
у меня другая ситуация - он никуда не ходит . У меня реально нет никакого пространства, если я иду к подругам, то он тащится за мной! темы про что то интимное мы с подругами не заводим (естественно, кто захочет при мужике говорить про письки свои? ) , грубо говоря говорим только про дом и погоду .