Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Спрашиваю женатых мужчин, у которых есть дети.

Моя мама высказала мнение, что желание иметь детей заложено природой в женщине,
а ВОТ У МУЖЧИН ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ ЧАЩЕ ВСЕГО ИЛИ ПОТОМУ, ЧТО ОН СОГЛАСИЛСЯ С ЖЕЛАНИЕМ ЖЕНЫ ИМЕТЬ РЕБЁНКА, ИЛИ ПРОСТО СЛУЧАЙНО. А АКТИВНОЕ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ СВОЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ -- РЕДКОСТЬ. И оценивает наша половина всё счастье иметь ребёнка уже через довольно продолжительное время.

Рассматриваем только браки (пусть даже незарегистрированные), а не случайные связи.

А вот мне очень хотелось иметь сына.
Мужики, я -- редкий случай? Или моя мать не права, глядя на всё со своей женской точки зрения
Спрашиваю просто из любопытства.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

У меня папа женился в 20 лет. Он очень хотел именно семью. И очень хотел детей! Нас у него двое. Дочка (я) и брат. У меня очень хороший папа. Мало того, что он хотел детей, так он ещё с нами всё время играл, водил в музеи, зоопарк, цирк...
Мало того, что мужчина хочет ребёнка, важно, чтобы он хотел заниматься с детьмя, играть с ними.
Я очень довольна соим детством. И для меня важно видеть в своём будущем муже отцовские качества. Я буду очень рада, если мой муж будет возиться с детьми.
Спасибо за такой хороший вопрос!

Профи
18лет

Я бы хотел третьего ребенка, а моя говорит у тебя на него денег не хватит...

Знаток
18лет

А я согласен с вашей мамой.
Имею сына, но нахожусь в разводе. Т.е. фактически лишен возможности участвовать в его воспитании. Так как считать, имею я ребёнка или нет?

Просветленный
18лет

очень хотел ребенка...дочка родилась я гордился- смотрите все я настоящий мужик...теперь старшей 17, а младшей 7 , как хорошо...

Гений
18лет

А может Ваша мама имела ввиду только свои желания на данный момент? Или таким способом она довела до Вас информацию, что со сторыны Вашего отца, Вы были нежеланный ребенок, но пришлось ради Вашей матери согласиться на Ваше рождение?