Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Зачем при жарке мяса добавляют алкоголь (вино, пиво)?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Для аромата, а пара ложек водки в ухе усиливает вкус, хотя спирт и испаряется.

Аватар пользователя
Знаток
14лет

мягкое становится и меньше готовится

Аватар пользователя
Знаток
14лет

спитртное на мясо как разрыхлитель действует. Мясо нежным становится. Так же можно крепкой заварки добавить если мясо жёсткое.

Аватар пользователя
Мастер
14лет

от пива кляр класный а вино дает аромат и мягкость мясу

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Придает приятный вкус, сочность, нежность