Ваше отношение к такому образу жизни. Нормальный ли у меня вес?
Утром каша ячневая или пшенная - 80грамм( одна пачка , ну готовая) без масла с фруктозой(одна чайная ложка).Один кусок черного хлеба с отрубями или пищевыми волокнами.
Чай с клубникой(прямо в чай ложу замороженную клубнику) - 2 чашки по 0,5.
Обед: Макароны с сосиской или котлетой(не жареные , а в духовке приготовленные) или Суп: гороховый или Каша манная или Пшенная(обед может варьироваться , представленные продукты каждый день в случайном порядке) 1 стакан чай по 0,2. Один кусок черного хлеба.
Ужин: каша (случайная) но не повторяется одна и та же каша 2 дня подряд, с фруктозой и черным хлебом с отрубями или пищевыми волокнами. 2-3 чая по 0,5 черного или зеленого ,чередуюсь во общем. По выходным может быть рыба: пангасиус или минтай.
Каждый вечер 1 таблетка Кальций комплевит.
Жидкости ежедневно выпиваю от 2,7 до 3,5 литра.
Сладкого практически не ем.
Сушняк довольно часто, хоть и пью чуть ли не литр жидкости(в первой половине дня)
Рост чуть больше 175 см, при весе 48-50 кг(крайне сильно колеблется), думаю из-за того. что много жидкости потребляю, но утром я пить хочу и воды в организме почти нет( за ночь выбегал) на весах от 48 кг до 49, нормально? 16 лет.
могу позавидовать твоей выдержке. при твоем росте вес мал. очень мал. то что пьеш много отлично. но вот сушняк постоянный настораживает. похоже что что то с твоей щитовидкой не так. обратись к эндокринологу. так диабет можно заработать. не тяни с этим. врач посоветует что и как.
да так в армии кормят) одна каша)
Каши быстрого приготовления не полезны.
и у тебя недобор веса.
Маловато конечно, сладкого поесть не помешало бы.
Угробить себя хочешь?
Конечно нормально) ) ненормально то, что вы в таком положении превосходном фанатически переживаете за это да еще в16 лет!!