ВОПРОС О знакомствах, любви.. . и всем таком в просторах инте!!!
Иногда, даже общаясь в реале можно не узнать кто кем является на самом деле. .
Что тут говорить о инете.. .
"Ты мне друг? ",-еще раз спросишь ты. .
"Да",-отвечу я,
и пошлю очередной смайлик.. .
"А разве такое может быть?
Разве дружба возможна между людьми,
которых разделяет расстояние, между людьми,
которые ни разу не виделись?? "...
"..."
..грустишь. .
тяжело так на душе'..
..чувствую.. ((
"Включи музыку, станет легче",-напишу я. .
"Откуда узнал? ",-спросишь ты. .
"Интуиция",-отвечу,
включая музыку и себе.. .
"Мы никогда не увидимся",- напишу я,
нечаянно отправив дважды. .
..и ты не ответишь.. .
"Мы всегда будем далеко.. "
..ты и так знаешь.. .
"Поделись сегодняшними победами и поражениями! "...
..я всегда буду писать. .
Всегда буду радоваться твоим успехам. .
Я всегда тебя пожалею, если нужно. . но - НЕ больше. .
Рядом с тобой будет много людей. .
но не я. Они будут выручать тебя и предавать. . будут улыбаться. . и злиться они всегда будут рядом. . НО НЕ Я.. .
Мы не встретимся от скуки на выходных,
не сьедим пиццу в тихом местечке,
не изучим выражения друг друга досконально,
не будем делиться любовными неудачами,
не посмеемся над банальными шутками,
не поедем вместе на отдых,
и родители наши НЕ БУДУТ донимать друг друга звонками. .
Мы не будем чувствовать себя так тепло и так уютно, как бывает только непосредсвенно при личных дружеских встречах ...
Наш удел- електронный лист и набор смайликов, проссмотр страниц друг друга и,
по возможности, не сухие комменты. .
Все, что мы можем дать друг другу, - это черные буковки в текстовом документе
и, максимум, дыхание в трубку. .
И все.
И ничего больше..
Ты мне дал однажды такие черные буковки, от которых мои надежды тут же превратились в веру! Причем эта вера привела в мою жизнь такого необыкновенного человечка, что я никогда не забуду тех черных буковок.
Конечно никто наверняка не скажет что именно эти буковки дали мне это счастье, но меня не интересует, кто что скажет, мне гораздо более важны чувства и ощущения всесилия, что дала твоя поддержка.
Да мы не видели друг друга, многого никогда и не узнаем, но то что на том конце провода со мной общается человек, и непростой человек это истина более чем!
Странная штука жизнь виртуальная, Хоть электронная - все же реальная. Те же в ней страсти, любовь и пороки, Те же по жизни у всех замороки. Здесь проще общаться, труднее обидеть. Здесь можно любить, и у вы - ненавидеть. Здесь можно казаться в полжизни моложе, А кто помоложе те выглядят строже. Здесь внешность зависит от воображения Любви к фотошопу и искажениям. И внутренний мир здесь заметней, чем внешний. Ну, лжи и обмана здесь больше, конечно....
А ведь и раньше бывали романы в письмах... только почта ходила медленно, да и была привилегией обеспеченных людей... бедные не могли себе позволить тратить кучи денег на тонны бумаги... да и занятия у них были, кроме тех, что часами над листом с пером сидеть.. .
а интернерт... он дает нам свободу... и одновременно забирает ее...
Потрясающе написано. Но я люблю человека на расстоянии и очень верю, что это все же временно. И мы будем неразлучно вместе.