Что он хотел?
Когда мы были вместе,я подарила ему одну вещь,которая имела для него важное значение.Когда мы растались,он хотел мне её отдать,но я сказала:"Я больше ни о чём тебя не прошу,только оставь это у себя..."На что он ответил:"Хорошо,я это выкину!"Прошло около месяца.Я старалась с ним не разговаривать и вообще не вспоминать.так он пришёл ко мне и всё таки вернул мне её,эту вещь и ушёл,а после он ещё спросил у моей подруги,плокала ли я или нет,но подруга не выдала,сказав.что мне хорошо!!!А вечером он вообще хотел ко мне прийти,но я так и не узнала,что он хотел,потому что я ночевала тогда у подруги...Может это и к лучшему...Но меня мучает вопрос,что может у него быть на уме,что он хотел этим мне доказать и есть ли вероятность,что он меня всё ещё любит?
Он тебя не любит, просто уверен, что ты его любишь.
Насчет любви не знаю... но очень может быть... факт один - ему все-таки важны твои чувства, раз он эту вещь не выкинул... а пришел отдать либо чтоб тебя увидеть и начать все сначала, либо он правда хотел ее отдать (это уж только ему известно)... а вот вечером он уже пришел, потому что узнал, что тебе оказывается без него хорошо... самолюбие было задето, хотел с тобой поговорить, разобраться.... Знаю одно - если бы он забыл тебя за этот месяц, то он не пришел бы потом с этой вещью.... получается, что весь месяц он все-таки мучился...
Если хочешь узнать, что у него на уме - это знает только он! Лучший способ по моему, узнать у него поговорить.