Top.Mail.Ru
Ответы

Что он хотел?

Когда мы были вместе,я подарила ему одну вещь,которая имела для него важное значение.Когда мы растались,он хотел мне её отдать,но я сказала:"Я больше ни о чём тебя не прошу,только оставь это у себя..."На что он ответил:"Хорошо,я это выкину!"Прошло около месяца.Я старалась с ним не разговаривать и вообще не вспоминать.так он пришёл ко мне и всё таки вернул мне её,эту вещь и ушёл,а после он ещё спросил у моей подруги,плокала ли я или нет,но подруга не выдала,сказав.что мне хорошо!!!А вечером он вообще хотел ко мне прийти,но я так и не узнала,что он хотел,потому что я ночевала тогда у подруги...Может это и к лучшему...Но меня мучает вопрос,что может у него быть на уме,что он хотел этим мне доказать и есть ли вероятность,что он меня всё ещё любит?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Он тебя не любит, просто уверен, что ты его любишь.

Просветленный
18лет

Насчет любви не знаю... но очень может быть... факт один - ему все-таки важны твои чувства, раз он эту вещь не выкинул... а пришел отдать либо чтоб тебя увидеть и начать все сначала, либо он правда хотел ее отдать (это уж только ему известно)... а вот вечером он уже пришел, потому что узнал, что тебе оказывается без него хорошо... самолюбие было задето, хотел с тобой поговорить, разобраться.... Знаю одно - если бы он забыл тебя за этот месяц, то он не пришел бы потом с этой вещью.... получается, что весь месяц он все-таки мучился...

Профи
18лет

Если хочешь узнать, что у него на уме - это знает только он! Лучший способ по моему, узнать у него поговорить.