Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите как реагировать если он скажет да?

познакомилась с парнем в субботу, с субботы каждый день выходим, говорит что я ему очень нравлюсь, делает разные комплименты и т.д.
ну конечно уже целовались но кроме поцелуя ничего, познакомились на сайте знакомств, я зашла к нему в гости с другого профиля ну с фотографией другой девушки, а он написал спасибо что зашла на мой профиль, я ему написала ты такой симпатичный хочешь как-нибудь встретиться?
что делать если он ответит да?
мы ведь всетаки только что познакомились и возмонжо он пока не считает меня своей девушкой...как бы вы поступили???

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

тю, зачем всё усложнять этими входами с другого акаунта. . живи себе и наслаждайся!!!

Мудрец
14лет

у меня одна знакомая на таком вот сайте пыталась найти своё "счастье", вроде нашла, обещал золотые горы, детей планировали и всё такое! встретились! она была от счастья на седьмом небе - нашла того, единственного, отдалась! и больше его никто не видел. а, нет, видели - снова висит на том сайте - окучивает других. вот и делай выводы.

Мудрец
14лет

надейся что скажет нет. Если скажет да то к тебе серьезно не относиться.

14лет

сама себе нервы травишь - я так же сделала однажды, промолчала, а потом когда уже близкими людьми стала - упрекнула. . теперь каюсь..