Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Образовательный путь
+1

Что делать если ты в классе никто.никто не общается все косятся и строят заговоры?

я учусь в этой школе с первого класса и до 7 класса он был нормальным пока не стали происходить корденальные изменения.Сейчас я в 10 и вижу как мои одноклассники друг другом пользуются,каждый ищет свою выгоду.Мне там места нет.И хожу я в школу как на каторгу лиш бы отсидеть и поскорей уйти,потому что весь день в напряженке.Моя успеваемость очень резко стала снижатся в 7 классе и до сих пор,я просто не могу свободно выражать свои мысли в классе.Мне очень тяжело.Я решила перейти в другую школу где есть знакомые люди,которые ко мне хорошо относятся.Родители говорят что последний год и стоит ли,вообщем они не понимают всю суть моей проблемы они не знают что я чувтсвую когда прихожу туда...Да,мне говорили забей и все такое,но я не такой человек,я люблю общение,я отношусь к людям хорошо никогда ни кому не желала зла,видимо заслужила за что-то...
Помогите,дайте совета?может у кого то была такая ситуация и как вы из нее вышли?

По дате
По рейтингу
Гуру
14лет

лучше перейти в другую школу

Мудрец
14лет

не обращать внимания и быть самодостаточным человеком

Ученик

В точности моя проблема...
Я в начальной школе ни с кем почти не общалась, потом в 6 классе я перешла в другую школу, но там другая причина. Я сразу нашла со всеми общий язык, пол класса я давно знала, у меня даже лп была, но в 8 классе, во второй четверти я месяц не ходила в школу (карантин, еще я в санаторий ездила), потом пришла, а моя лп меня бросила, потому что к нам в класс девка одна перевелась.
Я пыталась влиться к ним в коллектив, но увы
Я теперь просто сижу на всех уроках, смотрю как все общаются, и мне хочется рыдать. И + по оценкам скатилась..

Ученик
6лет

У меня таже ситуации но у меня такая я все время менял школы прейжаю и не с кем не общаюсь меня друзья предали соврали полиций теперь я не ни с кем не общаюсь мне обидно я не иду в школу хотя мне в классе не хорошо учитель не хочет со мной общаться я не могу выразить свои эмоции мои родители хорошо ко мне обращаются но и их хотят у меня отнять я живу в Израиле и здесь если ты не идёшь в школу тебя могут забрать в интернат моя мама прикрывает меня как может но мне очень обидно я осуждаю мир меня били мой брат болеет у меня очень хорошая семья я веню себя во всем я огарчаю родителей наверное это не кто не прочитает но пожалуйста напишите мне что делать

Знаток
14лет

Я выбрала середину, не общалась практически ни с кем, тоже отсижу и домой)) Запомни одну вещь, тебе с ними на одном унитазе не срать, я так всегда говорю своей дочке.. .
Но до сих пор я жалею, что не закатила истерику родителям, чтобы они перевели меня в другую школу, может стоит это сделать тебе. Но стала сильнее, крепче духом.... Держи нос выше, и знай ты им ни чем не обязана. Начни смотреть на своих одноклассников свысока.
Я раньше думала про своих одноклассников, что они такие крутые, красивые... и где они сейчас? ? .кто-то на кладбище-спились, снаркоманились, сидят в тюрьме, кого-то лишили родительских прав... Главное будь самой собой... школа закончится и начнется другая жизнь, поверь мне будет все здорово.... "Дождь не может идти вечно)))) "
кстати еще чуть -чуть и летние каникулы..))))