Мысли в слух.
Рассматривая фотографии, вспоминаешь, как интересно и насыщено живешь.
И всегда на лице появляется улыбка, и в душе тепло, светло, и радостно.
Кто появляется в моей жизни. Кто то оставляет радостное чувство в моей памяти и сердце. А кто то уходит, оставляя только разруху и пепел.
Мы не идеальны, и не нужно всех подводить под одну черту.
И это даже здорова.
Потому что нас связывало, что то общее, радостные моменты нашей жизни и еще многое другое.
Иначе наша жизнь превратиться, во что то нудное и не интересное существование.
И как мы похожи.
Мы расстраиваемся, когда у нас что то идет не так, и радуемся когда что то получается, к чему стремились. И появляется гордость, что это нам по силу …....
Мы все живые люди.
На сколько мы все разные по характеру по целям в жизни, но при этом мы хотим быть счастливыми, чтобы удача сопутствовала нам в жизни, чтоб окружающие нас люди не предавали, не завидовали, (презирали) в душе, а были открыты, готовые поддержать и прейти на помощь в трудные периоды жизни. Чтобы были только светлые полосы в жизни, а черных было меньше.
Фантастика скажите ВЫ.
А Я скажу, нет.
Мая жизнь в последнее время напоминала Американские горки.
Человеком, который был рядом со мной почти два года дал мне столько андренолина, сколько нужно, чтобы пересмотреть свае отношение к жизни. И разобраться в себе.
Я искренни, признателен ей за это.
Ради этого человека я был готов на все …....
Она во мне разбудила такие чувство, о которых я даже и не подозревал в себе увидеть.
Я боялся их правления. Они меня пугали. Но они то появлялись когда я видел лож и обман. То исчезали когда этот человек снимал маску АКТРИССЫ.
Как сказал один очень сильный и мудрый человек
Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза,…особенно когда знаю праву....
Утешая себя мыслями, что этот человек с может прямо по смотреть мне в глаза и перестать лгать (измениться)
У вы это была мая утопия.
С начало он предал меня моральна, а позже и физически. Сказав: а что ты еще хотел....
Это меня ошарашило, и чуть не выбило из калии жизни.
Но с другой стороны как бы она не меняла свои маски и образ (трансформировалась) в нутрии нее остоеться глубоко ранимый и одинокий человек. Склонный сорваться и идти по наклонной в низ. И мне искренни, жаль этого человека.
Вот когда проявляется моральный дух.
С можешь ли ты остаться человеком и простишь.
Или станешь озлобленным на весь мир и будешь жить только чувством мести.
Каждый выбирает для себя сам.
Свой выбор я сделал.
Всё правильно с первой до последней буквы. Добавить просто нечего. Если это Вы написали, то Вам большой плюс. Только вот ошибок много...