До сих пор пьет только смесь, но в последнее время не особо доволен. МОЖНО ЛИ МОЛОКО КОРОВЬЕ?? В магазине видела Агушу или детское в стеклянных бутылках, Вы какое даете своим детям? И с какого возраста?
Детское молоко, к примеру "Агуша", начинаются вводить во время прикорма каш, разбавляя его водой 1:1, если ребенок младше 8месяцев. Магазинное литровое в упаковках же рекомендуют детям с 3лет.
я своему до 8 ми месяцев ничего не давала . первый прикорм в 7,5 мес кабачок и банан. яблоко до сих пор не даю кислое. вчера купила в академии абрикос. зато крепкий, оч крупный и все врачи в пример ставят что грудью кормлю и животик здоровый. не плачет у нас. правда творого агушу тоже купила вчера, наверное дам попробовать и на детскую кухню встанем -получать еду ему
мы с 8-ми месяцев пили козье молоко, причем оно хорошо усваивалось и я его не разбавляла. Пока живем в городе, берем коровье молоко на молочной кухне, тоже не разбавляю, но кипячу
нам почти 6 месяцев, живём в сельской местности, пьём коровье молоко, прокипячёное, и слегка разбавленное кипячёной водичкой.. проблем нет. Но все дети разные.
коровье чем позже, тем лучше. от него может быть аллергия или запор (оно ведь жирное) . я старшему давала молоко-запоры замучили. лучше смесями хотябы до годика
Коровье молоко по составу очень сильно отличается от женского. В нем другие жиры, белки, аминокислоты. Для младенца состав коровьего молока не является сбалансированным. Педиатры не советуют вводить цельное коровье молоко в рацион грудничков: регулярное применение неадаптированного молочного белка может привести к железодефицитной анемии, а в особо тяжелых случаях - к сахарному диабету первого типа. До года оптимальным продуктом питания для младенца является исключительно материнское молоко, а при невозможности грудного вскармливания – его адаптированные искусственные заменители.