Не переключается АКПП Golf 3
Golf 3 AAM 1.8л, АКПП 1992 г.в.. Не включается 4-ая скорость. Машина на всех скоростях едет одинаково до 70 км/ч, а далее начинает рычать, т.е. обороты высокие и скорость не переключается. Тахометра нет, посмотреть обороты не могу. Пожалуйста подскажите в чем может быть проблема. Масло нормальное, уровень в норме. И при этом с места стал трогаться ели-ели, раньше ехал нормально без давления на ГАЗ. Мне важно выяснить в чем проблема. Прошу тех, кто не знает не писать "меняй коробку и тп.". Заранее благодарен
как минимум соленоид. при таком бородатом годе выпуска нужно проверить проводку и контакты.
Лично у меня-на рычаге переключения передач-кнопочка имеется... Она блокирует переключение на 4-ую передачу... как у тебя-не знаю... посмотри-может включено что лишнее...
Если масло в норме и фильтр в порядке - то тогда без диагностики (замеров давления) ничего не узнаешь. Возможно помер пакет в АКПП. Возможно помер управляющий электромагнитный клапан.. . Возможно забит канал.... В общем диагностика и скорее всего переборка.
посмотри ошибки в электронике