Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи ...Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? ..

Никому никогда не признаюсь…… Чтоб связать тебе жизнь , я тайком распускаю свою…******
Способны ли вы ЖЕРТВОВАТЬ переступая СЕБЯ...жертвоватьсвоими ИНТЕРЕСАМИ..своими ЖЕЛАНИЯМИ....ради ЛЮБВИ?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Это речь идёт конечно о материнской любви. Любая мать для своего ребёнка пожертвует всем, не жалея жизни своей. К сожалению эта жертвенная любовь частенько бывает безответной. Дети редко возвращают родителям ту любовь, которую от них получили, они передают её своим детям. Если говорить о любви парня и девушки, то это дискуссионный вопрос. Любовь должна быть взаимной, я никогда не позволю моей любимой женщине ЖЕРТВОВАТЬ переступая СЕБЯ... жертвовать своими ИНТЕРЕСАМИ.. своими ЖЕЛАНИЯМИ.... ради ЛЮБВИ, ради меня. Хочется надеяться, что и жена моя никогда этого не позволит. Я думаю, что любовь это не взаимные жертвы, а радость и счастье, счастье общения. , счастье помогать друг другу, плечо к плечу встречать все опасности и трудности. поддерживая друг друга. Итак прожить всю жизнь, как один счастливый миг и под старость лет с нежностью и благодарностью признаться ещё раз друг другу в любви

Гуру
14лет

А вот стихов не надо. Вы кажется в командировку собирались!

Просветленный
14лет

Порой так и бывает. Себя в жертву приносишь, чтоб другому жизнь сохранить.

Источник: Только этого никто не оценит
Искусственный Интеллект
14лет

Богини требуют жертвоприношений что ли)
не сегодня))

Источник: Доброе утро! )
Искусственный Интеллект
14лет

А вы думаете это нужно делать? И разве найдётся человек, который искренне оценит такую жертву?