Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Готовлю блины. они тонкие вкусные но не румянятся(( ПОЧЕМУ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
14лет

сахара мало. За румяность в блинах отвечает сахар. Проверено неоднократно, но он же и утяжеляет тесто, главное насыпать ровно и не больше, иначе будет прилипать и с переварачиванием возникнут проблемы. По мне так пофиг что не румяные, зато без мучений выпекаю, быстро-быстро, чем красивые и мудохаешься аж до потняков возле плиты с нецензурными оборотами))))))))))))

Источник: со временем обязательно принаровитесь!
Аватар пользователя
Мыслитель
14лет

Растворить сахарок в небольшом количестве горячей воды и добавить в тесто....

Аватар пользователя
Знаток
14лет

может быть вы крышку закрываете? или много масла?

Аватар пользователя
Мастер
14лет

про сахар не знаю.. я вообще не добавляю сахар в блинное тесто. может молока мало добавляете? или с маслом что-то (мало или иного)

Аватар пользователя
Мастер
14лет

сахара мало, или масла много