Готовлю блины. они тонкие вкусные но не румянятся(( ПОЧЕМУ?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
сахара мало. За румяность в блинах отвечает сахар. Проверено неоднократно, но он же и утяжеляет тесто, главное насыпать ровно и не больше, иначе будет прилипать и с переварачиванием возникнут проблемы. По мне так пофиг что не румяные, зато без мучений выпекаю, быстро-быстро, чем красивые и мудохаешься аж до потняков возле плиты с нецензурными оборотами))))))))))))
Источник: со временем обязательно принаровитесь!
Растворить сахарок в небольшом количестве горячей воды и добавить в тесто....
может быть вы крышку закрываете? или много масла?
про сахар не знаю.. я вообще не добавляю сахар в блинное тесто. может молока мало добавляете? или с маслом что-то (мало или иного)
сахара мало, или масла много
Больше по теме