Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Дорога, ведущая в рай, какая она?

Профи (793), закрыт 11 лет назад
философия или поиск истины.
Лучший ответ
Как остриё Радуги, как лестница Небес, как капля росы, как медовая капля. В Бардо-тхёдол - Тибетской книге о смерти - мы находим описание в симолических образах и цветовых сферах, в египетской традиции - говорится, что если в 1 минуту смерти человек не успеет покинуть без сожаления этот мир, то он не попадёт в рай, в христианстве - это молитва и пост, благочинная жизнь, Евхаристия Христа- в рай попадает у кого состав крови будет как у Христа и по составу кость - иная (сиё есть кровь и плоть моя).. .
Вообще -это отличная тема!
Источник: doktorsot
Остальные ответы
посыпанная лепестками роз )
Не лёгкая, на этой дароге цветы не растут.
она долгая, усеянная костями, залитая кровью
..и вообще по последним данным разведки - она неминуемо идет непосредственно через ад
тернистая философия поиска истины
Та дорога, которая освещена светом СЕРДЦА твоего. Другой дороги нет.
Ой тяжелая "Царствие Божие силой береться"! Слова Христа! Конечно не физической силой, а именно духовной, прощать, любить, не видеть грехи других и т. д. ! Если и устлана она розами, то эти розы с шипами!
Нет рая, а значит нет и дорог, туда ведущих. Никто из нас там не будет.
не легкая, но посильная. зато приз какой!
Аня Соколова, узкая она и трудная, ибо сказано, ..широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, поэтому ходите узкой тропой и в узкие врата. Библию читать надо и не будет таких вопросов. Там всё написано.
Дорога прямая. Прям в морг
здесь есть отвеhttp://kabbalah.info/rus/content/view/full/3182 -это моя любимая книга, здесь я нашла многие ответы, посмотри, вдруг,это твоя книга тоже, заинтересуешься, отзовись! Удачи тебе! Оксана.
doroga vedushchaja v mir vechnyh poznanij
она всегда у вас за спиной...не стоит даже оборачиваться... и так скажу - она короче мига и светла, как пробуждение в апрель.
Похожие вопросы
Также спрашивают