ЛУчше отмалчиватся и терпеть или высказатся и довести дело до драки???драка от тебя не зависит
общем в школе я всегда была тихоней....никогда не могла отстоять свою точку зрения...
Боялась вступать в соры ...драки....потом я училась в колледже..там коллектив был хороший и не было
такого что бы кто то дрался или вяснял отношения.
Поступила в универ...поначалу все было хорошо....коллектив понравился....со времинем меня
и 2 моих подруг стала бесить одна девчонка...она модель...худее меня в 3 раза...Вечно ходит с задраным носом
недавно слышала как она говорила что все в группе у нас крысы...Особоенно Оксана( девочка с которой она дружила раньше)
на след денбь она просит у этой оксаны тетрадку перепиисать домашку....Это лоадно....меня гланое
не трогайте....сегодня говорили рейтинг и учительница поствила мне 90 балло это 5..ну я ее
попросила 1 бал добавить к 89....Онаговорит: НУ это уж слишком!!Я на перемене решила ей ответить( хотя я по сути мирный человек
я лучше высскажу все подружкам но промолчу) тут нервы были на пределе...Я ей говорю: САаша давай
я сама буду решать когда слишком а когда нет...она начала..да ты знаешь с кем так будишь общатся....да я тебе в въебу...
Я говорю ну давай подойди...а саму меня колотило....вобщем все замялось....я ушла домой....
Меня до сех пор колоитт внутри ведь дело могло бы дойти до драки....а я никогда не то чт оне дралась с девочками
никогда не выясняла отношения....вобщем незнаю что будит в понедельник ...как мне себя вести если она что то опять начнет говорить???
И правельно ли я поступила что решила ей высказать....ведь мои подружки не смогли ей это сказать в лицо
и когда мы ругались ничего не сказали хотя они то же считают что она не права....
Как мне быть....молчать если она будит что то говорить....или отвечат ьей и допустить драку?
она младше меня ко всему на 3 года
драка всётаке лучьше!!!!
не терпеть.. высказываться... бить... но штоб до криминала не дошло