Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Passat B3 Variant

Вот смотрю именно B3 на авто.ру. Самые неплохие(по крайней мере на фото) с моновпрыском 1.8(90лс), многие писали что надежный движок, поэтому смотрю его. Но контролирую инжекторный 2.0(115лс), правда пока ничего нормально-салоны грязные, машины битые или ржавые.
Машина нужна на много лет(5 и более), возраст не пугает. так как много читал про ихние автомобили, и очень ими доволен.
Только удивляет цена, правда как все пишут морально устаревшее авто и т.д. поэтому наверное и цена.
И ещё если смотреть, что бы деньги не расходовать на сервис, что стоит посмотреть кроме гниющего кузова? А потом уже ехать на сервис само собой.
Ездить собираюсь на дачу с семьёй-4 человека(смотрю ВАРИАНТ-универсал). Особо гонять не собираюсь.
Только само собой не хочу влететь на деньги, плаинирую тысяч 40 вложить в автомобиль и не думать многие годы(только меня расходники).

Дополнен

Сколько можно про японцев?
Я не собираюсь ездить на праворульных никогда, даже за 20 000 рублей новый авто, я его продам и куплю ВАЗ)) )
20 штук нормально, можно будет поменять если что, лет на 10 зато хватит. менять не придется.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Не жалуюсь.... 2 года Б3 у меня.... машина надёжная ...кузов крепкий.. .
Колейности нет.... брал за 170 т 92 года..

Просветленный
14лет

деньги лишние-бери, у автосервиса глядишь будет постоянный клиент, а лучше возъми 12 и не парься, все что надо в нее вмещается не хуже чем в универсал. Запчастей навалом, как в маг. так и на рынке.

Мастер
14лет

Здравствуйте, пассат В№ машина в принципе надежная, но уже довольно старая, присмотрите какого нибудь другого немца.

14лет

Послушай пожалуйста, Б3 - это уже по-любому дрова, особенно если береш по обьяве. Я так понимаю ей лет 20. Подбирай получше - в 1200 у. е. ремонт не обойдется. Сам ездил на Ауди 80 86 года.

Гуру
14лет

бери лучше японнца