Помогите пожалуйста у кого была такая ситуация с котенком,когда его придавили дверью?
Купили котенка, бегал свободно по всему дому, пока брат случайно (не заметил что то пытался следом прошмыгнуть в комнату) не прищемил котику голову(шею) дверью...во общем у котика не шевелятся передние лапы...практически не кушает, сейчас лежит...сердце кровью обливается, так хочется чем нибудь помочь...говорят кошки живучие-выкарабкается, но может у кого нибудь было что нибудь подобное...подскажите чем помочь? да, задние лапы и хвост работают.
Дополненну вообще-то мы в селе живем. ближайший ветеринар только усыпить может! а до нормального 270 км! я бы с радостью его и в город отвезла, но родители говорят что это очень дорого - одного котенка вести! (((
попробуй покормить из пипедки и носить его рас лапы порализованы .
что значит Чем лечить? прям сейчас здесь по интернету котенку и снимки сделают, и осмотрят.
к ветеринару надо и срочно, а не здесь сидеть.
бред это, что кошки живучие, они живут только у хороших хозяев
А ветеринар, типа, далеко, и не работает уже - выходной, и вообще дорого это.. .
У меня не было, но знаю, что рентген обязателен.
К ветеринару шея это такое место где можно нанести серьёзный урон от дыхаетльной до нервной системы
Нужно к ветеринару!!!