Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Закон и порядок
+2

Когда Ваш *папулька* *плохо* *себя* *ведёт*, как Вы поступаете в *ответ*? Шлёпать пап по попке в Российской Культуре НЕ!

Какие у кого *идеи*? *Предложения*? Как воспитывать папулек? Пап? И папочек? Чтобы они *хорошо* себя вели и за *буйки* не заплывали в лодке домашнего уюта?

Алёнка.

)

Дополнен Дополнен

И, конечно же, навеяно ещё и
http://otvet.mail.ru/question/55399826/

Дополнен

Просьба всем! ПроПромотируйте мой *вопрос*! Просто нажмите *Поделиться*! Если Вас задела за живое тема...

Дополнен

Проблемам существования тёти Галчонка и двоюродного брата Женечки, с кем бабушка проживает, конечно же не позавидуешь!!!! Ибо бабушка у нас лежачая. Совсем слегла от пережианий. Но! И Галчонок и Женечка её *очень* сильно любят!!!! И ухаживают за ней.

Её увезли на Скорой. Скорая положила её в ЦКБ. Но я хочу перевести её в РАЕН. Там лучше. Там лучше лечат от *рака*. Что Вы мне на это скажете?

Ей *действительно* нужно находиться сейчас в больнице. И это *правда*. И проблемы существования тут ни при чём!

Спасибо! Дай Вам всем Бог Здоровия! Крепкого Здоровия!!!! Ещё раз СПАСИБО ОГРОМЕННЕЙШЕЕ!!!! )

Добавлено 1 минуту назад
Источник: радуйтесь новой жизни ибо она хранит ваши традиции и сменит вас когда вас не станет! (с) Скайнет 00000000

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Моего тоже уже 6 лет как нет.. .
Вообще - жить надо ОТДЕЛЬНО от родителей. Во всех смыслах.

Ученик
14лет

Но только помни от пинка не жди хорошего "щенка".

Профи
14лет

тоже веду себя плохо-правда папы у нет уже 45 лет

Мастер
14лет

Я сначала терпела, а потом взяла и выгнала!

Ученик
14лет

за 30 лет ни одного замечания!!!