Подскажите срочно!!!!
Помогите пожалуйста уже не знаю куда обратиться....Срок беременности 22 недели. вчера целый день был запор, к вечеру поднялась температура до 37,5 и начался понос....живот прихватывает как при расстройстве желудка. утром позвонила своему гинекологу в ЖК. она со мной даже разговаривать не хочет, при чем тут типа она вообще....говорит вызывай скорую или просто терапевта....у тебя может быть отравление и вообще понос при беременности способствует выкидышу....
я позвонила в скорую, там надо мной просто поржали и сказали что бы лежала типа в постели и не парилась, ну или если мне невтерпеж идти к терапевту... запись к терапевту на 2 недели вперед....
я просто уже ума не приложу что делать????терпеть все это понятное дело могу, но сильно переживаю а малыша....почему всем на нас наплевать????
температуры сегодня уже слава богу нет....
а вот понос продолжается....
Выпей активированного угля 1 табл. на 10 кг веса. Пей как можно больше воды. У меня такая же фигня была, так скорая отвезла в инфекционную больницу, я от туда еле сбежала. Сплошной саймонелез и дизентирия вокруг была.
Я бы вызвала терапевта на дом. А если бы приезжать не захотели, вежливо бы сказала: "я жду ребенка, мне нужна помощь врача. Куда мне обратиться" Это должно подействовать. Но вообще, первый раз такое встречаю. Чтобы в скорой посмеялись, к беременным обычно сразу выезжают, да еще и от больницы открещиваться приходится. Ну или ехать, там по ситуации.
С нашей страной бороться бесполезно, во всяком случае, так как ты беременна, то тебе сейчас это не нужно. Иди просто в платный центр. Понимаю, что, возможно, денег нет, но здоровье малыша должно быть на первом месте!!!!
Что значит запись на 2 недели вперед, есть экстренные больные которых принимают без записи и без очереди, если же нет платные услуги не кто еще не отменял.
Долбаная страна!! ! Сволочи одни вокруг, за что этим медикам платят зарплату? Не волнуйся, есть такой гель, вот забыла название, он на основе активированного угля, только лучше и безопаснее, я им спасалась, когда три дня слетала (((В аптеке скажут как он называется, в пакетиках, жидкий гель