Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Как вам результаты Евровидения-2007???

Кто ставил на Сербию...Как вам Сердючка???Как вам Колдун. Серебро??? Кто за кого голосовал????

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Мне понравилось выступление Сербии, эта девочка пела от души, лично меня эта песня тронула, и я считаю, что это вполне заслуженное место. Еще очень Болгария понравилась. Дима Колдун - вообще супер, я думала, что он нас обойдет, и очень удивлена, что он только 6-е место занял. Серебро наше - тоже молодцы, зажигательно выступили. Обидно только, что Верка нас обошла. При всей моей любви к ней, соглавитесь, что ЭТА песня была никакая и выступила она совсем не так, как я ожидала, я то думала, что она там целое шоу устроит.

Мыслитель
18лет

не голосовала канечн, нах мне это надо??
тупой, низкий, попсовый конкурс!!!!

Профи
18лет

Мы заняли третье место,но самое ужастное,что украина заняла второе место! Я не знаю,как кому-то могла понравится Верка Сюрдючка со своим Лаша Тунбай! А Дмитрий колдун из Беларуси занял шестое место,мне кажется,что это оправдано,потому что у него ещё голос слабоват и он некоторые ноты не дотягивал,а выиграла Сербия со своей песней Молитва. Мне не очень нравятся грустные песни,поэтому я за эту песню не голосовала. А Серебро очень хорошо выступили,но мне кажется,что они не заняли первое место из-за перевода песни. А я вообще болела за Грецию,мне там очень понравился мальчик Sarbel со своей зажигательной песней! Вобщем Евровидение прошло хорошо!

Профи
18лет

Прикольненько !!!

Ученик
18лет

эээ я ваще хз )