Top.Mail.Ru
Ответы

На каком сроке беременности надо вытаскивать пирсинг из пупка?Это правда,что на месте дырочки образуются растяжки и

вообще кожа растягивается и портится?Даже если снять пирсинг,как только узнала о беременности,то дырка все равно за 9 месяцев полностью не заростет!У кого был пирсинг во время беремнности,что у вас с животом потом случилось?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

я в первую беременность сняла на 6 месяце, потому что неудобно с ним было и он мешался уже. пупок то весь вывернулся. никаких растяжек у меня не было. но прокол вот зарос. после родов колола снова. сейчас при второй тож мешаться стал на 5 месяце. сняла. но раз в неделю на часок вставляю, чтоб прокол не зарос. слышала многие ниточку вставляют чтоб не зарос

Искусственный Интеллект
14лет

Бред конечно, от кожи все зависит а не от пирсинга, у многих вообще его нет, а растяжки такие что без слез не взглянешь, так что сказки это все конечно )))
Я вытащила месяцев в 5 когда живот уже подрос так сказать, ни на теле, ни на месте пирсинга ни одной растяжки нет и не было, я вообще этим не страдала никогда, одела кстати на второй день после родов )))

Профи
14лет

высуньте сразу. мужчину пирсингом уже соблазнили. теперь в любом случае будет некстати. Вы будете постоянно с ребенком. а если он это дело в рот возьмет, или дернет играясь?. . убирайте сразу.

Оракул
14лет

Я достала сережку на 13 неделе... когда живот начал расти, дырочка от пирсинга, стала походить на "кармашек"...никаких растяжек рядом с дыркой... вставила серьгу через 2 недели после родов, очень легко!

14лет

у меня растяжечка. хотя сняла рано. наверное, не от этого зависит..