Почему в России такие отвратительные, отдающие дешевкой свадьбы?
Мы поженились в Чехии этой весной (к слову, шикарный двухнедельный отдых и сама свадьба на двоих в замке обошлись нам где-то в 10 тысяч $, не больше). Заказывали свадьбу через агенство, и всё было настолько просто, естественно, интеллигентно. Платье я с собой не везла, решила купить на месте. В пражском свадебном салоне моему удивлению не было предела - огромный выбор и белых платьев "со вкусом", и цветных, и ни одного из тех, коим завалены все салоны у нас, а-ля "баба на чайник". На церемонии (она была с переводчиком) говорили простые, нормальные слова, и никаких речей про "лодку любви". Ни у кого не возникло вопроса "а почему ты не меняешь фамилию???" Фотораф сделал отличный фотосет, незаурядный, без пошлостей типа "поцелуйтесь на камеру крупным планом". Остаток дня гуляли по городу, вечером отметили в ресторане, а ночью отплясывали на теплоходе на молодежной дискотеке.
В эти выходные выходила замуж моя подруга. После этого мой муж, ранее не бывавший на свадьбах, хватался за голову и был в шоке. И от унизительного для жениха выкупа, и от толпы непонятных троюродных тетушек необъятных размеров, устраивающих балаган, и от нашего ЗАГСа, и больше всего от банкета с разнузданным тамадой, чьи пошлейшие шутки подвыпившие гости встречали на "ура". В конце вечера родители объявили, что еще один подарок - номер в гостинице, и молодых прямым текстом отправили трахаться (жаль, что не в соседнюю комнату...) Свадьба была отнюдь не бедная, ушло порядка поллимона. Я ранее бывала и на других свадьбах - то же самое, только некоторые еще и сэкономить пытались, в итоге плюс ко всему была отвратительная еда и вино из пакетов...
Почему наши, российские свадьбы в большинстве своем настолько пошлы и отвратительны?
вот умницы.. .
согласна на все сто
ненавижу наши российские дебильные одотипные свадьбы в платьях аля баба на чайник, ))))))))))))))
так же как и вы предпочитаю заграницу
Троллота...)) ) Нас не проймешь! Мы выходили и БУДЕМ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ В РОССИИ! В платьях "баба-на-чайник"! С выкупами! И с "лодкой любви"!
А вот обобщать не надо! Просто у людей, на чьих свадьбах вы бывали нет вкуса, нет желания сделать поистине замечательный праздник, а не попойку для родственников и друзей. И не понятно, почему выкуп считается унизительным, это всего лишь игра, шутка. )))
дааааааа, зависть, мадам, страшное чувство. Видимо не все так весело и красочно у вас было, либо просто у вас этого ВООБЩЕ не было
А у меня от вашего дешевого вопроса губы заболели, дурочка ты.