Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит реклама (для вас)

Дамир Профи (587), закрыт 14 лет назад

Только НЕ надо цитировать ФЗ "О рекламе" или другие источники.
Просто, своими словами, что такое реклама (для Вас).
Лучший ответ
Редкий гость Мудрец (15677) 14 лет назад
информация, но уж очень сильно навязываемая по тв. через каждые 7 минут одно и то же, вызывает неприязнь, если даже заинтересует какой нибудь товар, то сначала узнаю о нем в интернете (отзывы о нем) .
а чаще думаю о том, как много на свете вещей которые мне совсем не нужны.
в Греции например, один ролик рекламы в час, а у нас это никто не контролирует у многих людей память выходит из строя, неоправданная агрессия и расстройства психики.
Остальные ответы
ЛЕКА Мудрец (13293) 14 лет назад
Конечно, раздражитель. Хотя бывают интересные ролики.
Sekretgirl Мыслитель (7215) 14 лет назад
реклама - двигатель прогресса! ;-)

для меня реклама - это искусство.
Плевако фёдорМыслитель (6572) 14 лет назад
Оригинал!!
Михаил БорзовПросветленный (27627) 14 лет назад
у прогресса есть 3 главные причины 1)лень,2)жадность3)необходимость.Современная реклама на жадность работает.
Sekretgirl Мыслитель (7215) это всего лишь мнение
Макоста Искусственный Интеллект (132097) 14 лет назад
Раздражающий фактор. Всегда выключаю звук во время рекламы.
none2 2none Знаток (404) 14 лет назад
manual что не брать
единситвенное что хочу попробовать это МИФ (порошок)
Елена Крюкова Мудрец (10351) 14 лет назад
Ничего. Время пощелкать по программам,
Евгений Якушев Гуру (3893) 14 лет назад
Для меня, источник духовной зарядки злобой на весь день предстоящий и рядом снующих.
Надежда Просветленный (35538) 14 лет назад
возможность оторваться от телека
Марина *** Мудрец (16687) 14 лет назад
информация о новых продуктах акциях новинках...
Анастасия Лунева Мастер (1083) 14 лет назад
ненужная, надоедливая вещь.. . которая, прерывает фильмы и интересные передачи на самом интересном месте.. . занимающая много времени. Короче, если бы это было в моем праве, я просто убрала бы ее с телевиденья!
Настя Васильева Ученик (101) 14 лет назад
что бы не говорили, а реклама помогает нам быть в курсе новинок! Это как новости, только в области косметики, шампуней, продуктов и др.
Плевако фёдорМыслитель (6572) 14 лет назад
Дебилам-дебилья смерть
некурящая-я! Знаток (487) 14 лет назад
повышает уровень потребительского спроса на рынке товаров)
Марина Чепурная Мудрец (19148) 14 лет назад
Если смешная, смотрю с удовольствием
Тяпа Искусственный Интеллект (212160) 14 лет назад
Неизбежность.
1) почему-то все говорят только о ТВ-рекламе, ее видов множество.
2) у рекламы функция еще и информационная - вот у вас под носом откроется новый магазин с дешевыми ценами, а без рекламы - ждите, пока бабушка-соседка расскажет, что туда сходила и по акции выиграла пылесос!
3) вообще-то реклама - это существенная часть жизни вообще; каждый из нас постоянно что-то рекламирует, за что-то агитирует и пропагандирует.
В общем, неизбежное зло, а иногда и не зло.
Александр Знаменский Просветленный (26941) 14 лет назад
1. Повод поплеваться - до чего по-дурацки сделана. Даже зная, что продукт хороший отпадает охота его покупать.
2. Повод позлиться - я бы этому доктору с его проверкой зубов на улице давно бы дал повод пластмассовые себе поставить.
3. Действительно, это хороший сигнал о том, чего покупать не надо.
(Не всегда можно переключить канал)
Владимир Новиков Искусственный Интеллект (130517) 14 лет назад
Реклама это грабитель. Она грабит нас дважды. Один раз когда мы оплачиваем разработку, создание и показ рекламы, или вы думаете что заказчик из своего кармана ее оплачивает а не включает стоимость рекламы в стоимость рекламируемых товаров и услуг? Но самое страшное что она отнимает у нас время. А время оно дороже всяких денег, идет только в одну сторону и назад не вернеш ни секунды, из потраченных на просмотр в тысячный раз одного и того-же.
Аксинья Т Просветленный (38909) 14 лет назад
Отличная штука, позволяющая сгонять в кухню или в туалет и не пропустить самое интересное в передаче. Досадная херня, которая всплывает во время просмотра страницы в интернете. Иногда полезная информация, полученная вовремя - ну это в газете если
Похожие вопросы