Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь!

Девушки подскажите что делать и как спасаться? У меня всего 6 недель беременности, а токсикоз уже замучал, ни есть не пить не могу. По утрам рвота, и на весь день выматыающее чувство тошноты. Знаю что на голодный желудок тошнит еще больше, но как подумаю о еде так рвать тянет....А ведь я еще студентка, нужно на пары ходить, и на автобусе долго добираться а как терпеть это ужасное состояние не знаю=((( Церукал пить боюсь,нельзя в первые месяцы.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

у меня до 14 недель был. ничего не поможет, только время. я даже на сохранении с токсикозом лежала, ацетон в моче был, обезвоживание. рвало раз 8-10 в день. глюкозу кололи внутривенно, не помогало. в больнице физ раствор ставили и церукал кололи (я тоже боялась его, но сказали что лет 50 его беременным колют и нормально) . вот от церукала стало хорошо, 2 дня после выписки не рвало, но сама принимать его дома я всетаки не стала, написано же что нельзя беременным, решила что уж лучше блевать, чем ребенка запрещенным для него лекарством кормить. а в 14 недель само прошло. думала не доживу до того момента, когда токсикоз пройдет.

Искусственный Интеллект
14лет

Спасть нужно не менее 10 часов в сутки. Поможет обильное питьё простой воды или с лимоном, яблоки, мятные конфеты или сухарики. питаться часто и маленькими порциями. Исключить копчёности, жареное и жирное. Ищи подходящие для себя продукты.

Мудрец
14лет

хофитол

Мыслитель
14лет

Не можешь кушать-ПЕЙ! Жидкость уменьшает токсикоз.
Носи с собой кислое яблочко, помогает!

Мастер
14лет

у меня 17 недель токсикоза как небыло так и нет! но многие советовали лимончик погрысть!