Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Сколько по времени надо тушить говядину (маленькие кусочки) до готовности?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Зависит от части. Каждая часть мяса варится по-своему. Говядина варится или тущится –

1 сорт: вырезка (filet) – 10 минут
2 сорт: антрекот (plat de cotes), краешек (cote), лопатка (paleron) – 45 минут
3 сорт: грудинка (poitrine), заруб (collier), пашина (flanchet), подбедерок (jarret), челка (gros bout de poitrine) – полтора часа

Остальные части как: бедро, кострец и филе пока не надоест или газ не кончится…

Аватар пользователя
Гуру
14лет

2 часа-точно!

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

Чем дольше, тем лучше! Не менее 3-х часов.

Аватар пользователя
Ученик
6лет

1 час

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

Ну так до готовности. Мясо же разное бывает. Молодое, старое.
Проверяйтк время от времени.