Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени надо тушить говядину (маленькие кусочки) до готовности?

Дюймовочка Мастер (1377), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 13 лет назад
Зависит от части. Каждая часть мяса варится по-своему. Говядина варится или тущится –

1 сорт: вырезка (filet) – 10 минут
2 сорт: антрекот (plat de cotes), краешек (cote), лопатка (paleron) – 45 минут
3 сорт: грудинка (poitrine), заруб (collier), пашина (flanchet), подбедерок (jarret), челка (gros bout de poitrine) – полтора часа

Остальные части как: бедро, кострец и филе пока не надоест или газ не кончится…
Остальные ответы
Людмила Васильева Мыслитель (6437) 13 лет назад
Для ускорения процесса тушения мяса в доме должна быть СКОРОВАРКА - 15 минут и готово!
Оля Мыслитель (7252) 13 лет назад
маленькие кусочки с полчасика потушить
Неизвестно Мудрец (13017) 13 лет назад
Ну так до готовности. Мясо же разное бывает. Молодое, старое.
Проверяйтк время от времени.
Викуля Мудрец (14971) 13 лет назад
Чем дольше, тем лучше! Не менее 3-х часов.
Похожие вопросы