Сколько по времени надо тушить говядину (маленькие кусочки) до готовности?
По дате
По Рейтингу
Зависит от части. Каждая часть мяса варится по-своему. Говядина варится или тущится –
1 сорт: вырезка (filet) – 10 минут
2 сорт: антрекот (plat de cotes), краешек (cote), лопатка (paleron) – 45 минут
3 сорт: грудинка (poitrine), заруб (collier), пашина (flanchet), подбедерок (jarret), челка (gros bout de poitrine) – полтора часа
Остальные части как: бедро, кострец и филе пока не надоест или газ не кончится…
2 часа-точно!
Чем дольше, тем лучше! Не менее 3-х часов.
1 час
Ну так до готовности. Мясо же разное бывает. Молодое, старое.
Проверяйтк время от времени.