Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Китайские клоны IPhone

меня попросили помочь с покупкой китайского клона айфона(ибо настоящий дорогой) пошарил в интернете , посмотрел цены и очень удивился в среднем его отдают за 4 тысячи . Я даже нисколько не сомневаюсь что тут какой то подвох но вопрос вот в чем - купить такое зря потратить деньги или клоны все же не настолько убоги и цена обусловлена тем что просто некоторые функции урезаны(типо камера не 5 а 2 мпикс) . Какбе вопрос в частности тем у кого такой есть. Заранее спасибо ответом вы мне очень поможете

Дополнен

>Я слышала, что их перепрошивают и всё ОК :)))
ну дело то в самой начинке . хотя хз я не особо разбираюсь в пррошивках и пр.

>не намного хуже китайские телефоны оригинальный, да есть свою нюансы, но такая цена оправдывает все
впринципе да . подозреваю что люди просто хотят выпендриться

>говно редкостное, всё тормозит, сенсор реагирует слабо, лучше взять какой нибудь нокиа за ту же цену.. .
вот и я тоже подумал но тем кто попросил забожалось именно айфон

Дополнен

спс всем
очень помогли

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Я слышала, что их перепрошивают и всё ОК :)))

Мастер
14лет

Китайский айфон это просто напросто куча хлама в корпусе похожим на айфон. Ниодно приложение и игра от айфона на китайце непойдет. экран в нем отвратительный! телефон тормозит долго думает. качество звука низкое и еще много минусов. . Лутше купить ченить нормальное даже взять ту же нокию в 1000раз будет лутше китайца. .Ну а если охота попантоватся то бери свой китайФон. Работать будет как минимальный бюджетный телефон .но функцинала от него нежди

Просветленный
14лет

китайский афон стоит 300 юаней здесь в китае-1250 руб примерно. его не прошьешь прошивкой для оригинала-айфона. оригинальный новый 3g стоит в официальном магазине 12000руб. функции не урезаны. многих просто нет. вообще. так же невозможность что то скачать из айтьюнса конечно и вообще непонятно на китайцев откуда качать и в каком формате

Просветленный
14лет

бери F003 -все работает супер уже год)))))))

Ученик
14лет

Перепрошить можно даже старый компьютер, но лучше и шустрее он работать не станет, так и китай-фоны, начинка слабовата! Просто звонилка если брать совсем дешевый за 1,900! Смотри на сайте магазина аллео. ру (писать на английской раскладке) Китайские клоны.