Как наказать смс-мошенников lelitbit.net за рассылку смс и снятие денег с мобильного счета ?
..Помогите пожалуйста. Периодически приходит смс рассылка от компании letitbit.net с номера 2476 с текстом " Ваш код доступа для сервиса letitbit.net ( далее пароль ) сроком на 10 дней " и списывается со счета ровно 200 рублей. Такое повторяется уже третий раз. Я им писал много раз на ящик abuse@letitbit.net , но никто не отвечает. Это чистой воды мошенничество...но как с этим бороться?..Помогите пожалуйста. Периодически приходит смс рассылка от компании letitbit.net с номера 2476 с текстом " Ваш код доступа для сервиса letitbit.net ( далее пароль ) сроком на 10 дней " и списывается со счета ровно 200 рублей. Такое повторяется уже третий раз. Я им писал много раз на ящик abuse@letitbit.net , но никто не отвечает. Это чистой воды мошенничество...но как с этим бороться?..Помогите пожалуйста. Периодически приходит смс рассылка от компании letitbit.net с номера 2476 с текстом " Ваш код доступа для сервиса letitbit.net ( далее пароль ) сроком на 10 дней " и списывается со счета ровно 200 рублей. Такое повторяется уже третий раз. Я им писал много раз на ящик abuse@letitbit.net , но никто не отвечает. Это чистой воды мошенничество...но как с этим бороться?..Помогите пожалуйста. Периодически приходит смс рассылка от компании letitbit.net с номера 2476 с текстом " Ваш код доступа для сервиса letitbit.net ( далее пароль ) сроком на 10 дней " и списывается со счета ровно 200 рублей. Такое повторяется уже третий раз. Я им писал много раз на ящик abuse@letitbit.net , но никто не отвечает. Это чистой воды мошенничество...но как с этим бороться?
Дополнен"Прежде чем что - либо делать надо 1000 раз подумать" - это к чему сказано? К тому что смс приходят сами по себе и стирается 200 - ти рублей ???
Позвони мобильному оператору своему, они соединят с центром рассылки. Скажешь чтобы отключили, отключат - и будет тебе счастье
Это означает, что вы ранее, запрашивая ключ к Gold-аккаунту на сервисе Летитбит. нет, подписались на эту услугу на месяц или более. Каждые четыре дня вам приходит SMS с одинаковым ключом и его сроком продления. Количество снимаемых денег со счета мобильного телефона прямопропорционально сроку продления действия ключа, т. е. если продлили на 55 часов - с вас снимается сумма меньшая, чем, к примеру, при продлении на 72 часа.
Услуга прекратится сама по истечении срока подписки.
Но и отказаться от услуги можно заранее до окончания срока подписки (и лучше сделать именно так, если вы не знаете срока своей подписки) , отправив SMS со словом STOP на номер 770640 (для абонентов MTS, бесплатно) или 2210 (для абонентов Билайн, бесплатно).
А вы внимательно перечитайте все условия с которыми вы согласились подписываяся на рассылки ПИРАТСКОГО контента
прежде чем что либо делать.. надо 1000 раз подумать...