Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы боитесь нищеты? Как называется эта фобия.

Пользователь удален Гуру (4000), закрыт 18 лет назад
Мне страшно, когда я вижу бедных людей, я ездила по российским глубинкам, у меня началась паника.
Лучший ответ
Остальные ответы
Ефрем Просветленный (26069) 18 лет назад
это-то по своей спецухе вижу постоянно--я геофизик, это фобия перерастает в олигархизм и членство в единной россии
Delightman Профи (883) 18 лет назад
Не переживай, нет безвыходных ситуаций
Пользователь удален Ученик (106) 18 лет назад
Я боюсь, когда у меня денег до зарплаты совсем немного остается.. . Мне всегда надо, чтобы в кошельке было не меньше определенной суммы, и на карточке лежало достаточно.. иначе я себя в постоянном состоянии дискомфорта чувствую ((
Андри Мудрец (12326) 18 лет назад
Нищета всегда была с Россией, но не было нищеты духовной, меня пугает падение нравов, культуры, человенколюбия, сострадания и других чувств, которые всегда отличали русских от представителей Старого Света и бесчуственных прагматичных американцев....
Алла Мосокова Мастер (2230) 18 лет назад
Нет, не боюсь. Надо уметь радоваться тому что есть, и кто знает кому лучше, быть богатым или нищим. Просто бедные люди делают одну ошибку, они постоянно злятся на богатых, а ведь у богатых детей воруют, убивают, богатые мужчины гуляют от своих жен и эти жены обычно спиваются.
Не надо злиться, просто пожелайте богатым счастья и к вам вернется больше.
Невозможное возможно! Просветленный (29454) 18 лет назад
и я не боюсь!!!! всё было в жизни и всё будет. у богатых-нищета, у бедных-богатство
пятница Мыслитель (6369) 18 лет назад
а чего ее бояться, она итак за каждым по пятам ходит
Толи6@n Мастер (2196) 18 лет назад
Я боюсь сильно!!!!Я просто горы начинаю сварачивать когда думаю, что буду нищим!!!!
Светлана Романова Мудрец (12465) 18 лет назад
НЕ-а, не боюсь. Мы это все ужа рза 3 в течение 15 лет проходили. МОбилизуемся и выкарабкаемся. Лищь бы здоровье было
Похожие вопросы