Пожалуйста помогите не могу найти подход к девушке....Заранее благодарю
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я люблю одну девушку. По настоящему люблю уже шестой год. Мы с ней почти каждый день видимся...гуляем часов по 5-6 потом когда приходим домой то сразу в скайп садимся и начинаем друг с другом общаться...По характеру мы как две капли воды...Мы думаем, говорим всегда одно и тоже причем синхронно...!Я знаю все её интересы, увлечения, вкусы...Один раз я не выдержал и году на четвертом общения сказал ей про все чувства....Она взаимностью не ответила...Сказала давай просто друзья и все. Мне ничего не оставалось делать....Я согласился...Спустя где то 1-2 года ( настоящее время) я не знаю что делать ведь я до сих пор ее очень и очень люблю!!!!Готов жизнь за нее отдать...обнять когда ей плохо...быть рядом с ней когда ей одиноко....Прикоснуться к её холодным губам и согреть их когда ей холодно....Сейчас я стал замечать что то большее чем дружба...Огонек то где-то горит в душе...Вот только как его раздуть...и при том не потушить....Подскажите пожалуйста что мне делать....Как мне сделать так что бы не потерять ее, а сделать так что бы она стала моей девушкой...Заранее благодарю!
Подход к девушке это целая наука! С девушками не надо перед ними сюсюкать.... что бы привлечь ее нужно хотя бы исчезнуть на дня два или три не звонить не отвечать! Просто понимаешь ты ей станешь нужен и она по тебе соскучится!!!
сказать ей что больше никто в этой жизни не будет так ее любить, хотеть, оберегать. что только с тобой она будет счатлива и если вы расстанетесь не найдет она большео романтика чем Вы . Они сильно испугается и повесится Вам на шею. Ведь так обычнои получаентся что из лучших друзей получаются отличные семейные пары- счастливые и беззаботные
здравствуйте вячеслав! человек обычно примеряет ситуацию на себя... так вот мне кажется у вашей девушки была влюблённость в вас, но с течением времени влюблённость переросла в привычку и дружбу. . это первая ваша ошибка-слишком долго вы тянули время, не выдавая своих чувств.. .
если судить по себе, то мне становится неинтересен молодой человек, который мне стал" доступен".. в нас так же как и вас присутствует инстинкт охотника.. .
а если посоветовать, то станьте недосягаемым на расстоянии вытянутой руки, заинтересуйте её...собой... выжидайте, но в этот момент молчите о своих чувствах.. . если действительно захотите разжечь её чувства- придётся вам стать психологом.. .
а если лично от меня, я рада, что в наше время остались такие романтичные мужчины.. .
удачи вам!!!
Мой бы любимый так думал как ты!
случай явно тяжёлый она воспринимает тебя только в качестве лучшей подружки. Если хочешь изменить свой статус придется знакомится заново.. .
Исчезни с ее поля зрения, на годик второй, после может и будет шанс встать пред ее взором в образе мужчины.. .
и брось все эти разговоры по душам, хватит сопли утирать!!!!