Мой друг взял телефон у пацана вместо долга телефон оказался ворованным его приводят в милицию и говорят скажи кто украл
Мой друг взял телефон у пацана вместо долга телефон оказался ворованным его приводят в милицию и говорят скажи кто украл телефон он боиться сказать имя этого пацана потому что его потом изобьют. МОй друг просит потерпевшего забрать заевление возможно ли это и что ему лучше сделать чтобы дело не дошло до суда!
Дополнентелефон у него в милиции изяли и мой друг сказал что этот пацан его знакомый!!!
Так пусть так и расскажет"взял телефон у пацана вместо долга". Защищаться же надо, или не защищаться, тогда сам и украл.
Я вам больше скажу. Во первых в плане изобьют, этого никогда никому нельзя позволять с собой делать. Что касается телефона. Если он знал, что телефон краденый, зачем он его брал? Если не знал-тогда уже виноват тот, кто ему этот телефон дал и не предупредил. Теперь юридически: согласно Закону, тот кто приобрел краденую вещь, так же является соучастником кражи. И кстати не в милицию, а в полицию. P.S насчет полиции, если конечно вы находитесь в стране, где полиция.
скажи как есть и не еб. . голову ни себе ни людям, только обязательно у тебя должно быть что говорить где ты был в то время которое терпила указывает в заявлении. возьми распечатку со своей сим карты. и заяви ходатайство об установлении аппарата в котором была твоя симка до кражи телефона, с указанием даты когда ты ее вставил в этот "босячий подгон"...да, другу не забудь спасибо сказать и дружески пожми ему челюсть....
ложное товарищество ведёт на скамью...)) )
если не виновен - говори как было...
В принципе можешь рассказать полиции с условием, что они сделают пометку в деле о том, что тебя могут избить! Тогда хоть ели и изобьют, то по крайне мере будет мотив. И главное прежде чем что либо подписывать сначала прочитай! Удачи!