Скажите плиз !!!Какие бывают виды теста и начинок ???тока мне все виды нужны =)) ...
ну ладно мне про начинки несколько видов нужны=))
Пресное тесто — используется при изготовлении макаронных изделий, пельменей, пресных лепёшек и т. п.
Кислое или дрожжевое тесто — используется при изготовлении большинства видов хлеба, пирожков и беляшей.
Слоёное тесто — используется при изготовлении пирожных, пирожков, слоек, других булочных изделий, некоторых видов тортов.
Слоеное дрожжевое тесто - разновидность слоеного теста, используется для приготовление пирожков, некоторых видов тарталеток.
Заварное тесто — используется при изготовлении пирожных, в том числе эклеров, а также некоторых видов хлеба, например бородинского.
Песочное тесто — используется при изготовлении основ для тортов, а также различных пирожных и печенья.
Бисквитное тесто - используется при приготовлении в основном, основ для тортов, рулетов и пирожных.
Тесто для блинов - применяется для приготовления блинов и блинчиков, а так же некоторых видов тортов.
А начинки.... из всего!
Как это виды - миллион и одна штука!!!! Тесто бывает сладкое и не сладкое
Дрожжевое, бездрожжевое, пресное, слоеное, пельменное, блинное, бисквитное, пирожковое, творожное.. .
а что касается начинок, так вообще не счесть, разве что можно поделить на 2 группы - сладкие и не сладкие начинки
Тесто может быть слоеным, дрожжевым, сдобным, пресным, кислым, соленым, песочным, заварным, бисквитным, для блинов. А начинки : сладкие: фруктовые и т. д. ; соленые : овощные, мясные, рыбные и т. д. Все перечислить просто нереально.
Наинка может быть любой и тесто тоже!
в поиске набираем: виды теста... там все расскажут!