Дочка-школьница копит деньги и тратит их на свое усмотрение в то время,как в семье напряженка с деньгами
Дочь-школьница(14 лет) накопила денег.Обнаружила сегодня.Это где-то 4 тысячи.В копилке.Выяснила,откуда.Оказывается,что я ей давала на обеды,она в школе на сдавала,а клала
в укромное местечко.Еще летом немного заработала на ремонте в школе.Но мне ничего не сказала.
Выяснилось,что она немного еще дала младшем брату(ему 7 лет) и сестренке(ей 9 лет).У них я заметила вещи,которые я им не покупала.Еще дочка несколько раз в субботу ходила к косметологу на чистку лица.У нее угри.В шкафу нашла дорогие лосьоны.Т вс ебез моего спроса купила.
Иногда пошлешь в магазин,она что-то купит поверх того,что ей накажешь или,мне кажется немножко подтырит денежек из сдачи.Когда я жила с родителями,у нас вообще не было карманных денег,как таковых.Я когда заработала,первую получку отдава в семью.А если что-то надо было мне купить,просила у родителей.Если они считали нужным, то давали.Жили мы небогато.
Наверное,начнете в меня кидать тапками,что так ущемляю дочку.Но мне это не нравится такая свобода в деньгах.С деньгами у нас напряженка.И у меня,и у мужа.А ведь надо квартиру в 4 комнаты оплачивать,ремонт недоделан.Да и какие дорогие лосьоны и косметолог может быть в 14 лет!А вдруг завтра еачнет ,гладя на сверстниц,пиво покупать без спроса.Или вдруг ее облапошат с деньгами.Я -сторонница того,что у ребенка не должно быть свободных денег и все траты должны быть под контролем родителей.