Как мне найти директора фирмы такси? (объяснения внутри)
Ситуёвина такая. Я живу в городе-герое Новороссийске.
Утро, идет дождь. Мне нужно вести племянника (Никита 4,5 года) в детский садик. Маршрутки по моему району ходят нечасто – 30-40 минут. Чтобы не тащить ребёнка пешком по такой погоде, заказал такси, название «гарант». Заказ приняли в 7:30. Втечении 40 минут ожидания, я неоднократно им названивал. Ответ был таким: машина уже в вашем районе, скоро будет, ожидайте. Когда перестали отвечать на мои звонки, я плюнул на них и пошел пешком, т.к. в других такси мне сразу сказали, что свободных машин нет. Придя в садик, у ребенка были насквозь мокрые колготки, носки и обувь. И теперь я не могу выяснить, где офис (диспетчер отказывается мне давать адрес), также не могу найти директора. Диспетчер ссылается, что директора нету в городе и он не может отвечать на телефонные звонки. В справочных службах города номер, по которому можно связаться с диспетчером нигде не числится. Такси с названием «Гарант» тоже никому неизвестная организация.
Мне нужно связаться с директором, чтобы предъявить ему свои претензии по поводу исполнительности его сотрудников. Как мне это сделать?
Да ничё ты им не предъявишь, отмажутся один хрен. я сам из Новоросса.
Самый лучший вариант!!! !
В такси хронически не хватает водителей с авто, поэтому звонишь диспетчеру и спрашиваешь как можно устроиться на работу водителем. Дальше она тебе выдаст все контактные данные, потому что набором руководит директор.
Не может такая организация работать без регистрации, а соответственно таксисты без трудовых. Поймайте или закажите такси этой фирмы и разговорите таксиста: где офис, где их парк. В конце концов у Вас есть номер телефона диспетчера, а по номеру можно узнать: где они находятся. Не получится у Вас, спросите в налоговой-))
Обратиться в Роспотребнадзор по вашему региону! Телефон в любом справочнике, объяснить ситуацию, они подскажут, что делать дальше! Можно попросить провести проверку, они обязаны будут среагировать! Они-то точно найдут.. . И тогда такси ждут бо-ольшие проблемы...
1. Официальный вариант - через РОВД, Роспотребнадзор и т. д.
2. В душещипательной беседе с таксистом этой фирмы (например типа желаешь устроиться на работу к ним и поэтому хочешь встречи с директором)