Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

люди посоветуйте что лучше взять е 38 или е 39 бмв,и где в каком регионе РФ лучше преобрести ,где подешевле?

Марина Николаева Ученик (36), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Иван Натальин Мастер (1196) 13 лет назад
ну 39 лучше безусловно. .
идеально бы перегнать из за граници но нужны связи на таможне что бы подешевле. . а вообще если брать то в Москве и МО или на Дальнем Востоке
Lara Kovman Просветленный (36260) 13 лет назад
БМВ 7 модели очень громоское авто хоть и коMфортное, думаю 39 будет удобнее . Но я не так крупных размеров сaма, и в данный момент так сложно с парковками думаю Е 46 ; был бы удобнее. Могу сказать одно в Москве найти хорошее БМВ сложно, да и очень опасно можно влететь на качество. За бугром можно взять по цене рынка в Москве и лучшего качества, но только авто начиная с конца 2006года и не моложе 3 лет.
Евгений Орлов Мастер (1806) 13 лет назад
Марина, ты сравниваешь два совершенно разных автомобиля, не смотря на то что марка одна.. . е39 - легендарная серия, пятерка, реально один из самых лучших кузовов в пятой серии.. . Спорт, драйв реально присущи данному автомобилю.. . Семерка предназначена для более спокойной и комфортабельной езды.. . Расходы по содержанию двух данных автомобилей будут существенно различаться, начем с того что 39-й кузов идет объемом от 2-х до 4 литров, а 38-й от 2,8 и до 6 литров.. . Обе машины в хорошем состоянии подешевле у тебя найти не получится (если конечно авто тупо не подвернется) Реальная цена на оба этих авто в хорошем состоянии примерно 600 тыр, но за эти деньги ты возьмешь 530, 535 2003 года в полной комплектации с пробегом до 100 000 км, причем пробег будет подтвержден официальным диллером (все ТО только у диллера, все чеки подтверждают).. . У меня друг 2 недели назад ездил в Москву, смотрел 39-й кузов, реально 2003 год, пробег 97 000 км, авто как новое.. . УДАЧИ В ПОИСКЕ!!!
gason stethem Ученик (30) 1 год назад
38 кузов бомбовая тачка красивая по сравнению с 39 она тож норм но 38 как кабан мерс его конкурент типо представительского класса можно новерно сказать
Похожие вопросы