Top.Mail.Ru
Ответы

Люди посоветуйте что лучше взять е 38 или е 39 бмв,и где в каком регионе РФ лучше преобрести ,где подешевле?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Дешевле только Калининград

Просветленный
14лет

БМВ 7 модели очень громоское авто хоть и коMфортное, думаю 39 будет удобнее . Но я не так крупных размеров сaма, и в данный момент так сложно с парковками думаю Е 46 ; был бы удобнее. Могу сказать одно в Москве найти хорошее БМВ сложно, да и очень опасно можно влететь на качество. За бугром можно взять по цене рынка в Москве и лучшего качества, но только авто начиная с конца 2006года и не моложе 3 лет.

Ученик

38 кузов бомбовая тачка красивая по сравнению с 39 она тож норм но 38 как кабан мерс его конкурент типо представительского класса можно новерно сказать

Мастер
14лет

Марина, ты сравниваешь два совершенно разных автомобиля, не смотря на то что марка одна.. . е39 - легендарная серия, пятерка, реально один из самых лучших кузовов в пятой серии.. . Спорт, драйв реально присущи данному автомобилю.. . Семерка предназначена для более спокойной и комфортабельной езды.. . Расходы по содержанию двух данных автомобилей будут существенно различаться, начем с того что 39-й кузов идет объемом от 2-х до 4 литров, а 38-й от 2,8 и до 6 литров.. . Обе машины в хорошем состоянии подешевле у тебя найти не получится (если конечно авто тупо не подвернется) Реальная цена на оба этих авто в хорошем состоянии примерно 600 тыр, но за эти деньги ты возьмешь 530, 535 2003 года в полной комплектации с пробегом до 100 000 км, причем пробег будет подтвержден официальным диллером (все ТО только у диллера, все чеки подтверждают).. . У меня друг 2 недели назад ездил в Москву, смотрел 39-й кузов, реально 2003 год, пробег 97 000 км, авто как новое.. . УДАЧИ В ПОИСКЕ!!!

Мастер
14лет

ну 39 лучше безусловно. .
идеально бы перегнать из за граници но нужны связи на таможне что бы подешевле. . а вообще если брать то в Москве и МО или на Дальнем Востоке