Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называются татуировки, чёрные, не несущие смысла, в виде сложных узоров, которые обычно наносят на руки.

Kirill Krasov Мастер (1506), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Anton Искусственный Интеллект (107978) 13 лет назад
кельтский узор
Kirill KrasovМастер (1506) 13 лет назад
Скажите, а можно ли составить такой кельтский узор на всё тело, что бы они были на отдельных частях тела но соседние узоры продолжали предыдущий
Anton Искусственный Интеллект (107978) вполне зависит только от профессионализма мастера тату
Доктор Циник Оракул (84639) 13 лет назад
Идиотизмом они называются, как и все прочие.
Вам задали конкретный вопрос. Этот проэкт создан что бы люди получали информацию, а не занимались пустыми обсуждениями и недовольством, как вы.
Доктор Циник Оракул (84639) Так я и дал конкретный ответ. Здравомыслящего он может удержать от непоправимой глупости. Sapienti sat.
Машуля Мыслитель (5223) 13 лет назад
Да неее, кельтские узоры не так часто встречаются. То о чём вы пишите называется Трайблы.
А можете показать пример?
Машуля Мыслитель (5223) Ну вот такого плана, их очень много, просто бычные плавные линии в разных вариациях.
Мастер Мыслитель (8154) 13 лет назад
Узоры, орнаменты чёрные, называются ТРАЙБЛ. Это такой стиль в татуировке.
Источник: Работа
. Профи (683) 8 лет назад
Если ты русский и на тебе не русские узоры букв, слов то до тебя могут доебаться со словами ты тип язычник и так далее.
Моё мнение какая разница какая татуировка у человека, меня больше волнует кто он такой и как он себя ведёт.
Доёбываются со спросом за тату только те быдлоиди которым делать нехуй!!!
Похожие вопросы