Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Цвет кала собаки

Дополнен

у моей 2х месячной собаки цвет кала тёмно-чёрный это нормально? кормлю сухим кормом и творогом плюс кальций и железо в таблетках

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

от железа. от этих таблеток всегда цвет меняется. ничего страшного. когда перестанете давать таблетки цвет вернется

Мыслитель
14лет

Найдите статью в интернете "О чём молчит какашка". Очень полезная статья, хотя название несколько смешное.

Мыслитель
14лет

Зачем дополнительные минеральные вещества и витамины при кормлении хорошим сухим кормом? Гипервитаминоза дождетесь! Отменяйте прикормки разные! Все наладится.

Источник: держу 4-х собак
Мастер
14лет

от сухово может быть и светло коричневый до серого и совсем темный

Искусственный Интеллект
14лет

нет не нормально ...если ещё и с синим оттенком.... вероятно корм не качественный из селезёнки.... но могу ошибаться.... я вообще-то противница сухих кормов... не знаю как на собаку действует, но у меня много примеров, когда у котов из-за этого камни в почках образовывались.... я сейчас купила куриные грудки, отварю и это будет для собаки.... на бульоне можно сварить кашу (геркулес+ пшеничная+ манка) перекручиваю мясо и добавляю кашу один к одному ..потом делаю комочки и замораживаю.... хватает надолго....