Цвет кала собаки
у моей 2х месячной собаки цвет кала тёмно-чёрный это нормально? кормлю сухим кормом и творогом плюс кальций и железо в таблетках
от железа. от этих таблеток всегда цвет меняется. ничего страшного. когда перестанете давать таблетки цвет вернется
Найдите статью в интернете "О чём молчит какашка". Очень полезная статья, хотя название несколько смешное.
Зачем дополнительные минеральные вещества и витамины при кормлении хорошим сухим кормом? Гипервитаминоза дождетесь! Отменяйте прикормки разные! Все наладится.
от сухово может быть и светло коричневый до серого и совсем темный
нет не нормально ...если ещё и с синим оттенком.... вероятно корм не качественный из селезёнки.... но могу ошибаться.... я вообще-то противница сухих кормов... не знаю как на собаку действует, но у меня много примеров, когда у котов из-за этого камни в почках образовывались.... я сейчас купила куриные грудки, отварю и это будет для собаки.... на бульоне можно сварить кашу (геркулес+ пшеничная+ манка) перекручиваю мясо и добавляю кашу один к одному ..потом делаю комочки и замораживаю.... хватает надолго....