Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Что лучше: ВИШИ или Мэри Кей???

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

а я вот пользовалась Виши, и знаете что меня раздражало- просто как потребителя? - покупаешь крем за 1000 руб. Вроде коробочка большая, да и 1000 рублей- это деньги, приносишь домой, вскрытие показывает, что в коробочке есть поддерживающие картонки, и баночка с кремом, вложенная в коробочку, намного меньше объемом! А потом когда открываешь баночку, оказывается, что и стекло- то у баночки толстенькое, и крема там с фигушку плюнуто!)) ) Хватает на 1 месяц. Я у ж не говорю о том, что крем в банке- это нонсенс, пару раз пальцем в него залез, и все- можно выбрасывать, инкубатор для микробов готов!)) )
Перешла на Мэри Кей. и ничуть не жалею. Кремы тубированные, микробам не разгуляться, есть 2 крема в баночках- прилагается специальная лопаточка, эффект - потрясающий, - устраивает, - и хватает на долго! одного тюбика- месяцев на 6.

Мыслитель
14лет

С какой целью спрашиваем? Тут уже и воевали, и обсуждали, и рекомендовали... .
Все надо пробовать на себе, солнце.. . Потому, что у всех своя любимая кожа. У всех свои любимые ощущения.
Это "через дорогу: переходить или нет? " можно спросить у кого угодно. Там- да. Ответ однозначный.. . А в косметике двух мнений быть не может. Это выбор только ТВОЙ и ТВОЕЙ КОЖИ. Пробовать надо.

Мыслитель
14лет

Что лучше - аптечная косметика или сетевая?
Мое мнение - аптечная, т. е. Виши

Мудрец
14лет

лучше тот, который подошел вашему типу коже, поэтому однозначно тут не ответишь, некоторым Виши подходит идеально, а есть люди, у которых аллергия на него. Вообще Виши тяжеловат по текстуре.

Мыслитель
14лет

Бабушкины молодильные яблочки :)