Как заплести, накрутить косички на сырых волосах на ночь, чтобы волсы лежали красивыми естественными волнами?
мы обычно не косички плетем, а на резиночку волос собираем.. . вернее собираешь как хвостик, только каждый раз хвостик до конца не протягиваешь, и так на всю длину волос. получается что-то вроде косички, только волну (длину петли) можно регулировать и к концу волоса не получается противных мелких кудряшек
на моих волосах, например, если заплести много косичек. . с утра прическа"я упала с самосвала, тормозила головой".
но держится очень-очень долго. .
Если такие волосы заплести в косичку - очень красиво. Коса получается объемная-объемная :)
... из газетных обрывков сварганила папильотки, сгоняла Кольку за бутылкой пива, которым аккуратно, но щедро смочила сооружаемую прическу, распустив по машине хлебный запах- и стала вылитая "я у мамы дурочка", "Комсомольская правда" с руками бы оторвала типаж для очередного фельетона.... А. Кабаков.
Заплетите много-много маленьких косичек по всей голове, а на утро расплетите. Всё просто)