Schlosser
Мыслитель
(8456)
14 лет назад
покупаешь сверло диаметром 5 мм., покупаешь метчики для нарезания метрической резьбы диаметром 6м ( М6) их или два или один, но лучше два (первый и второй номер) и вороток (держатель метчика). потом сверлишь, зажимаешь метчик в держатель (вороток), мажешь метчик салом и нарезаешь резьбу первым номером, затем выкручиваешь его и нарезаешь вторым номером, чистишь отверстие от стружки и вкручиваешь болтик М6,подтягиваешь ключом рожковым. . если отверстие на цепочке для крепления мало, то можно рассверлить (расточить) или подобрать меньшие метчики и сверла соответственно пользуясь таблицами для сверления отверстий для нарезания резьб с основным шагом. главное, чтоб метчик внутрь не упал и не обломился. я помог?)))
Источник: работаю слесарем-сборщиком мет. конструкций.
SchlosserМыслитель (8456)
14 лет назад
сало не солёное конечно.можно жиром помазать или спец.смазкой,но она дорогая и дома она не нужна. нарезай постепенно,один оборот "вперёд"полоборота "назад".